要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

备孕半年无果,姐妹们帮我分析下原因

来自WAP |举报
846317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,每月测试纸都能测到强阳然后体温升高,月经周期30天也正常,也都有功课可是每月失望。                                                                        2月例假完决定去医院检查,本打算做全面检查,医生是亲戚听说我们只准备四个月就说不用担心,安排了B超。当时月经第11天,B超结果很正常卵泡发育很好,让这月试下。我很开心,主动要求监测卵泡,第13天又B超,21*19.5 mm ,回去结合试纸在强阳当天和转弱变白当天都AA, 结果大姨妈准时来。心灰意冷找原因,发现我没有白带拉丝,备孕以来都没有过,排卵期白带是白色粉末状的一点不粘。                                                                                                3月又试一个月,前几天又测到明显PLSZ强阳,第二天晚上转弱,第三天中午弱弱阳。分别强阳当天和第三天A了。这月依然无白带拉丝,不透明不黏稠,粉状。现在严重的是今天强阳第五天了体温依然低温毫无变化。。。。。今早测完体温难过的想哭 。有姐妹知道这什么情况么,我需要去做什么检查或者补充雌激素?      先谢谢了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也备孕大半年,之前你有怀过吗,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
查精子先。
点击查看全文
六级宝宝 |
我以前有过白带拉丝自从正式备孕都再也没有过白带拉丝,好奇怪的啊
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
相遇太美~ 发表于 2014-4-6 10:34
<br/>我也备孕大半年,之前你有怀过吗,
<br/><br/>有  好几年前了   当时是无计划就没要
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
jane19 发表于 2014-4-6 10:50
<br/>查精子先。
<br/><br/>上月让老公去查过,各项指标也算正常,不过都是参考范围里最低的,都是刚刚好达标而己。
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
乖乖女612 发表于 2014-4-6 10:55
<br/>我以前有过白带拉丝自从正式备孕都再也没有过白带拉丝,好奇怪的啊
<br/><br/>我好像是两年前做体检的时候医生让自己观察,那时白带拉丝很好。之后没注意,现在备孕了发现没有了,也不知道从什么时候开始没有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
感觉你们好像太紧张了,要平常心。我从前不测体温,排卵什么的。备孕三个月,月经迟了十几天后,用试纸一测,就知道怀上了。我只用过一张试纸。不能操之过急,顺其自然就很快怀上。我还是大龄,头胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没白带拉丝也能排卵的,不影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我有白带拉丝,每个月都有,月经也非常准确,试纸都能测到强阳。检查了基本项都正常。没检查内分泌和输卵管。还没监测卵泡,没时间。我都快一年了,都没怀上,都快放弃了。不知道为什么,刚开始顺其自然,不行。这3个月测试纸还是不行!真不知道怎么办啦!
点击查看全文