要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为了什么要二胎?

50477154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看了失独家庭的报道,心里很难过。有时在想自己为什么要二胎呢?是因为感到不安全?还是两个孩子热闹呢?也许都不是,只是我想再有一个孩子而已。
点击查看全文
天使宝宝 |
不会生二胎了。太累了。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby0709 发表于 2014-04-06 16:19
<br/>不会生二胎了。太累了。
带孩子累。。生孩子累。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我们一直计划要两个来着,前两天愉快的决定了下一个要个小猴子,哈哈
<br/>要是有了第三个也要~~孩子是缘分~不过我也不知道要那么多干什么。。
点击查看全文
静静小娃 发表于 2014-04-06 16:23
<br/>我们一直计划要两个来着,前两天愉快的决定了下一个要个小猴子,哈哈
<br/>要是有了第三个也要~~孩子是缘分~不过我也不知道要那么多干什么。。
哈哈。。我也要小猴子。。但是我想早点开始要。。怕错过了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-6 16:25
<br/>哈哈。。我也要小猴子。。但是我想早点开始要。。怕错过了。。
<br/><br/>现在要还是马吧,后面还有小羊。。。要小猴子现在会不会太早了?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-04-06 16:26
<br/><br/><br/>现在要还是马吧,后面还有小羊。。。要小猴子现在会不会太早了?
嘿嘿。。其实我现在就想怀。。哈哈。。如果怀不上就等小猴子。。我不是易孕的体质。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-06 11:41
<br/>好的。好的。我们一起努力。。
好好好,你要二胎,我要一胎,保佑我们顺利宫内好孕,宝宝健康顺利足月出生 ^0^
点击查看全文
无知的我。 发表于 2014-04-06 16:29
<br/>不懂,我就不想要第二个,可能是没人带吧,可能是怕辛苦,可能不想降低自己的生活质量吧,也觉得有2个我一定搞不过来!以后的事情谁说的准,一直佩服要2胎的妈妈们
呵呵。。我也很佩服。。我更佩服三宝妈。。
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-04-06 16:30
<br/>好好好,你要二胎,我要一胎,保佑我们顺利宫内好孕,宝宝健康顺利足月出生 ^0^
好的。。。
点击查看全文