要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为了什么要二胎?

50460154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看了失独家庭的报道,心里很难过。有时在想自己为什么要二胎呢?是因为感到不安全?还是两个孩子热闹呢?也许都不是,只是我想再有一个孩子而已。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2014-04-06 13:50
<br/>想要二胎的理由和不想要二胎的理由一样多,所以纠结中,准备35岁之前生完二胎就行,还有几年考虑,慢慢来吧,目前这几年确实不想要二胎
好吧。。
点击查看全文
442983319 发表于 2014-04-06 13:48
<br/>我也是想要两个,最希望能凑个好字,第一胎是个男孩,本身又喜欢女孩,真希望以后能如愿。等老大大点努力二胎,现在毕竟才一周多,剖腹的,即使现在想生都不允许啊,哈哈
等大些吧。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
昨天才问过老公想要二胎么?他说暂时不想了。也是,现在我们一个小宝宝的话两个人还能勉强带不太麻烦老人,要是有第二个就真要劳师动众了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-04-06 13:07
<br/><br/><br/>可乐快3岁了,现在准备要可以了,生下来隔四岁,我过几个月也是自己一个人带俩宝了,因为婆婆呆在这里带宝宝育儿观念和我不一样,就老是吵架,再就是他过来的时候还把他孙女带过来了,他根本也带不了三个小孩,其实隔三四岁最好了,一起带带,不像我,两个都太小,真的太难带了,而且我不想把一个小孩带大了,能脱手了,又来怀孕生个小的,一切又从头开始,那样的话我情愿一起带大两个
是的,两个相差近点,要苦也一起苦了
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-04-06 14:17
<br/>昨天才问过老公想要二胎么?他说暂时不想了。也是,现在我们一个小宝宝的话两个人还能勉强带不太麻烦老人,要是有第二个就真要劳师动众了。
也是。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-6 14:14
<br/>那么可怜。。。抱抱。。。
<br/><br/>恩恩,想到我那心酸的往事,我眼泪都要下来了,我老公因为我反应严重,还说过,这胎不要了,以后再说
<br/>
<br/>
<br/>幸好我坚持住了
点击查看全文
闪电小姐 发表于 2014-04-06 14:24
<br/><br/><br/>恩恩,想到我那心酸的往事,我眼泪都要下来了,我老公因为我反应严重,还说过,这胎不要了,以后再说
<br/>
<br/>
<br/>幸好我坚持住了
嗯。。都过去了。。看见宝宝。。再辛苦也是值得的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
巧克力加糖 发表于 2014-4-6 14:21
<br/>是的,两个相差近点,要苦也一起苦了
<br/><br/>我俩宝相差一岁七个多月了,真心难带,真的,最好还是隔个两三岁,等大的上幼儿园了再要二宝就好带好多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-04-06 14:50
<br/><br/><br/>我俩宝相差一岁七个多月了,真心难带,真的,最好还是隔个两三岁,等大的上幼儿园了再要二宝就好带好多
问题是我已经怀了,两个宝宝相差大概两岁零一个月……
点击查看全文
我觉得两个热闹!不孤单!
点击查看全文