要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为了什么要二胎?

50436154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看了失独家庭的报道,心里很难过。有时在想自己为什么要二胎呢?是因为感到不安全?还是两个孩子热闹呢?也许都不是,只是我想再有一个孩子而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:21
我现在30了,第一个宝宝在肚子里,希望35岁之前再怀一个,两个作伴,要不咱们走了之后孩子也孤单啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:30 | 来自WAP
失独毕竟是小概率事件, 可能好多人要二胎的主要原因还是自己非常喜欢小孩孩子吧。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:32 | 来自WAP
樱桃西米露 发表于 2014-04-06 12:30
<br/>失独毕竟是小概率事件, 可能好多人要二胎的主要原因还是自己非常喜欢小孩孩子吧。
是的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:52 | 来自WAP
一直觉得两宝最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:07 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-04-06 13:01
<br/>有伴吧……哈哈~我喜欢家里热闹点~
一起加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:07 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-04-06 12:52
<br/>一直觉得两宝最好
是的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:07
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-6 11:37
<br/>嗯。。我想等可乐大点要。。因为我一个人带。。
<br/><br/>可乐快3岁了,现在准备要可以了,生下来隔四岁,我过几个月也是自己一个人带俩宝了,因为婆婆呆在这里带宝宝育儿观念和我不一样,就老是吵架,再就是他过来的时候还把他孙女带过来了,他根本也带不了三个小孩,其实隔三四岁最好了,一起带带,不像我,两个都太小,真的太难带了,而且我不想把一个小孩带大了,能脱手了,又来怀孕生个小的,一切又从头开始,那样的话我情愿一起带大两个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:09 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-04-06 13:07
<br/><br/><br/>可乐快3岁了,现在准备要可以了,生下来隔四岁,我过几个月也是自己一个人带俩宝了,因为婆婆呆在这里带宝宝育儿观念和我不一样,就老是吵架,再就是他过来的时候还把他孙女带过来了,他根本也带不了三个小孩,其实隔三四岁最好了,一起带带,不像我,两个都太小,真的太难带了,而且我不想把一个小孩带大了,能脱手了,又来怀孕生个小的,一切又从头开始,那样的话我情愿一起带大两个
嗯。。他大点就懂事了。。我会好一些。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:22
热闹。。。老了更热闹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:29 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-06 13:22
<br/>热闹。。。老了更热闹。。。
是的。。哈哈。。。
点击查看全文