要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为了什么要二胎?

50536154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看了失独家庭的报道,心里很难过。有时在想自己为什么要二胎呢?是因为感到不安全?还是两个孩子热闹呢?也许都不是,只是我想再有一个孩子而已。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为了家庭压力。拼
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和老公双独 我是没有什么遗憾的长大的 可是老公总说他小时候一个人太孤单寂寞 所以没有结婚时讨论孩子的问题时 他就说要两个 我其实内心是想要一个 可能没有意外怀双之前我从来没有想过这辈子我会有两个小孩吧
<br/>两个孩子肯定是利弊兼有 弊的方面:我是一个人享有父母完全的爱 内心满足 可是我发现自己很难做到对两个孩子一摸一样分毫不差的爱 包括老公也是 不愿意承认的内心有那么些许对一个孩子的偏爱 怕长大他们察觉 会失落 当然我也会尽力从内心做到一碗水端平
<br/>利的方面 肯定是非常多的 并不是说谁是因为谁存在 而是两个孩子性格不同成长不同 人生多了一份期待一份意义 将来俩孩子互帮互助 除了我们老两口在这世上还有个这么亲的人在世上可以依靠 这是多么好的一件事情
<br/>
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希乐妈 发表于 2014-04-07 13:22
<br/>...
是的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我要三胎
点击查看全文
hope2+3 发表于 2014-04-08 06:41
<br/>我要三胎
一起加油。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我就是独生子。父母还是再组家庭,我是我爸妈的命。我现在供房子养家,没用老公的钱,在娘家我又是儿子又是女儿。现在他们身体还好,如果将来生病了,也只能我自己照顾。老公的父母也70多了,将来我肯定也得照顾。其实不是说生两个孩子为了将来给自己养老,就觉得,说不好听最起码到那个时候,他们互相有个精神上的支柱。
点击查看全文
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-08 12:02
<br/>我就是独生子。父母还是再组家庭,我是我爸妈的命。我现在供房子养家,没用老公的钱,在娘家我又是儿子又是女儿。现在他们身体还好,如果将来生病了,也只能我自己照顾。老公的父母也70多了,将来我肯定也得照顾。其实不是说生两个孩子为了将来给自己养老,就觉得,说不好听最起码到那个时候,他们互相有个精神上的支柱。
是的。。我是独生女。。我真是冷清够了。。我家有什么事都是我老公的。。还好我公公婆婆还年轻。。我老公还有个弟弟。。要不真是要疯的节奏啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-08 12:11
<br/>是的。。我是独生女。。我真是冷清够了。。我家有什么事都是我老公的。。还好我公公婆婆还年轻。。我老公还有个弟弟。。要不真是要疯的节奏啊。。
是啊,我老公经常不在家,靠他也靠不上啊
点击查看全文
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-08 12:24
<br/>是啊,我老公经常不在家,靠他也靠不上啊
哈哈。。那你可够辛苦的。。
点击查看全文
PUCCA的宝宝 发表于 2014-04-08 12:25
<br/>单纯就是因为喜欢宝宝,我可能考虑等儿子3岁后,再要一个宝宝,无所谓男女
嗯。。。
点击查看全文