要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为了什么要二胎?

50501154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看了失独家庭的报道,心里很难过。有时在想自己为什么要二胎呢?是因为感到不安全?还是两个孩子热闹呢?也许都不是,只是我想再有一个孩子而已。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
junnywu 发表于 2014-04-06 21:50
<br/>好事成双
嗯嗯。。。
点击查看全文
waitinglove 发表于 2014-04-06 21:48
<br/>我也想要俩,男孩女孩都好。不为别的,纯粹因为喜欢小孩。
祝如愿。。。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-04-06 21:38
<br/>我承认我自私,我是担心自己,看多了失独家庭,觉得真心可怜。国家虽给补助,可是孩子没了,要钱又有什么用啊!
是的。。你现在要看正能量的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
有条件还是要二个最好,看多了失独老人的报道,太心疼,太难过~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
说实话我害怕,所以要两个。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-06 20:12
<br/>为什么那么多人重男轻女啊。。还好计划生育了。。我妈只能生一个。。。要不我就惨了。
我老公家超生都要生三个,三个都男孩,穷得叮当响,结果人家还是想要男孙。真是不知道说什么好。反正我要生也拼女儿,才不生儿子,否则我女儿咋办。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我连一个都木有<br/>~
点击查看全文
ayomi1984 发表于 2014-04-06 22:19
<br/>有条件还是要二个最好,看多了失独老人的报道,太心疼,太难过~
是的。。
点击查看全文
~嘻嘻~ 发表于 2014-04-06 22:36
<br/>我连一个都木有<br/>~
要加油哦。。。
点击查看全文
迷雾森林BB 发表于 2014-04-06 22:32
<br/>我老公家超生都要生三个,三个都男孩,穷得叮当响,结果人家还是想要男孙。真是不知道说什么好。反正我要生也拼女儿,才不生儿子,否则我女儿咋办。
哎。。。
点击查看全文