要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸有加深说明HCG会加深吗

2072521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方HCG585,今天早孕试纸明显加深,会不会说明HCG有增加啊!好害怕不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
杜朵朵 发表于 2014-04-06 16:39
<br/>昨天查血了孕酮上升了,但我觉得还是有点低,再打一周黄体酮。hcg到了18000,孕42天。医生说让俩月后做B超,我想下周六去做做看。
那很好啊,只要上升就好,你的HCG好高啊,我才不到一千,希望明天检查可以翻倍
点击查看全文
齊小小小曖 发表于 2014-04-06 16:39
<br/>去验血吧,我的强阳了,结果hcg是涨了,却不翻倍。验血比较靠谱。
那你现在怎么样啊,宝宝好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
念宝贝的天使 发表于 2014-04-06 16:41
<br/>那你现在怎么样啊,宝宝好吗
还在等,hcg不翻倍,47天b超宫内宫外都没有孕囊,不过我周期长,医生说可能跟这个有关系。周三b超
点击查看全文
齊小小小曖 发表于 2014-04-06 16:43
<br/>还在等,hcg不翻倍,47天b超宫内宫外都没有孕囊,不过我周期长,医生说可能跟这个有关系。周三b超
我也是周期长,排卵完了一周,放心吧!宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
念宝贝的天使 发表于 2014-04-06 16:41
<br/>那很好啊,只要上升就好,你的HCG好高啊,我才不到一千,希望明天检查可以翻倍
我的不高。我三十四天的时候βhcg是870,保胎一周复查到了这个值。你的肯定上升更快,放心吧。我觉得等我能看到胎心了,才敢稍微放松下。
点击查看全文
杜朵朵 发表于 2014-04-06 16:46
<br/>我的不高。我三十四天的时候βhcg是870,保胎一周复查到了这个值。你的肯定上升更快,放心吧。我觉得等我能看到胎心了,才敢稍微放松下。
借你吉言吧!嘿嘿!一起加油吧!
点击查看全文
念宝贝的天使 发表于 2014-04-06 16:47
<br/>借你吉言吧!嘿嘿!一起加油吧!
不知道你怀孕多少天了,几号排卵的?
点击查看全文
杜朵朵 发表于 2014-04-06 16:50
<br/>不知道你怀孕多少天了,几号排卵的?
我是2月27号莫次月经,但是周期长,3月20号左右排得卵,不知道按那个算
点击查看全文
念宝贝的天使 发表于 2014-04-06 16:52
<br/>我是2月27号莫次月经,但是周期长,3月20号左右排得卵,不知道按那个算
你按排卵期呗,如果确定是3月20排卵,往前推十四天算你末次月经。
点击查看全文
杜朵朵 发表于 2014-04-06 17:01
<br/>你按排卵期呗,如果确定是3月20排卵,往前推十四天算你末次月经。
20号排卵试纸强阳,21开始转弱、我也不知道是哪天,反正就这两天!按你的说法我今天应该是怀孕第30、31天
点击查看全文