要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

什么时候验孕好,都验哪些呢?

楼主: xiaohuli860
1360739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月8日末次月经,月经周期28天,3月20日排卵,31日用大卫早早孕试纸查出来,前天去医院想查一下孕酮,医生说太早,让40天以后,也就是4月18号以后再查。回到家,我还是有些担心,因为1月份刚经历了胎停,当时查的时候太晚,没来得及补孕酮就自然流产了。现在应该怎么做?心里好纠结啊,这两天觉都不能好好睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慧安安 发表于 2014-04-11 09:11
<br/>这是近几天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/11/b8463acba9545f189973d14bad6585e6957721.jpg
可以明后天去看下HCG翻倍和孕酮,这会测孕酮应该要超过20,超过一般就没什么事,没超的话,如医生说有必要的话可以补补孕酮。放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
fancil 发表于 2014-4-11 09:44
<br/>可以明后天去看下HCG翻倍和孕酮,这会测孕酮应该要超过20,超过一般就没什么事,没超的话,如医生说有必要 ...
<br/><br/>上次演完血后,医生让我4月18号就是晕40天去做B超和验血
点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
fancil 发表于 2014-4-8 22:20
<br/>你的值蛮好的,宫内好孕。我的试纸也不深,现在还没阳。
<br/><br/>你现在试纸颜色到阳了么?我的还差一点。这两天后背上起了火疖子。
点击查看全文
fenglibo 发表于 2014-4-10 12:42
<br/>我也是末次月经3月5日,21日PL可是现在还测不到双杠啊。月经又不来。腰又酸。 ...
<br/><br/>你月经周期是不是长啊?
点击查看全文
lingjuli88 发表于 2014-4-6 15:58
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>谢谢!也祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-11 10:23
<br/><br/><br/>谢谢!也祝你早日好孕!
谢谢亲,祝我早日好孕
点击查看全文
xiaohuli860 发表于 2014-04-11 10:21
<br/><br/><br/>你现在试纸颜色到阳了么?我的还差一点。这两天后背上起了火疖子。
排卵20天时强阳了,明天去医院再检查下白带,闹心。<br/>
点击查看全文
xiaohuli860 发表于 2014-04-11 10:21
<br/><br/><br/>你现在试纸颜色到阳了么?我的还差一点。这两天后背上起了火疖子。
是不是上火了?多喝水哦。
点击查看全文
慧安安 发表于 2014-04-11 09:53
<br/><br/><br/>上次演完血后,医生让我4月18号就是晕40天去做B超和验血
40天B超目的是?测胎心胎芽还有点早哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
fancil 发表于 2014-4-11 11:46
<br/>40天B超目的是?测胎心胎芽还有点早哦。
<br/><br/>应该是排除宫外孕吧
点击查看全文