要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么有卵泡不排卵呢?有姐妹像我这样的嘛?该怎么办?

楼主: H十L
来自WAP |举报
1071324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
江苏幸孕婧 发表于 2014-04-06 11:55
<br/>不要促排,我打了一万单位的绒促,结果没排
是吧,我也是想不轻易打针,顺其自然,但是就是着急想要,所以犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-04-06 12:23
<br/>是吧,我也是想不轻易打针,顺其自然,但是就是着急想要,所以犹豫
我也是急着想要所以才打针,结果反而没排卵,哎。。。我是左边管子好,这个月好不容易左边排了,结果想促排没排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-04-06 12:19
<br/>是有优势卵泡的那边感觉到排卵痛吗?
是的,前天做b超的时候医生说我右边卵巢有个18*23的卵泡,让我三天之内同房,结果昨晚真的右边痛了!肯定就是排了,
点击查看全文
松籽虞 发表于 2014-04-06 12:19
<br/>是有优势卵泡的那边感觉到排卵痛吗?
所以,你算算你的大概排卵时间,到那几天如果小腹有酸痛感就是排卵了!很明显的痛感,过个半小时就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,打了一万单位绒促还不排,卵泡长大不排有什么办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
wjlxj 发表于 2014-04-06 09:56
<br/>还没长熟吧也许,我前天测的18*23,昨晚才排的,我能感觉到排卵痛!
排卵会疼吗。我有时也感觉 可就是不排啊
点击查看全文
H十L (楼主)
五级宝宝 |
真的有效嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-04-06 12:21
<br/>跳500下?你好能坚持啊!我跳不到100腿就直不起来了
跳着跳着就可以了,我刚开始一两天的时候,第二天上班上下楼脚都痛死了,后来就习惯了,跳了人也舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wjlxj 发表于 2014-04-06 13:33
<br/>所以,你算算你的大概排卵时间,到那几天如果小腹有酸痛感就是排卵了!很明显的痛感,过个半小时就好了!
我昨天做了是2,1×1,7,找了个私立医院不用排队,医生让我今天再去测测看排没排,可我还没同房呢,这么着急去有什么意义吗?从昨天开始到现在一直试纸监测,明显地由强阳转弱了,可没感觉到排卵痛啊?难道是半夜排的我感觉不到?
点击查看全文
松籽虞 发表于 2014-04-07 15:42
<br/>我昨天做了是2,1×1,7,找了个私立医院不用排队,医生让我今天再去测测看排没排,可我还没同房呢,这么着急去有什么意义吗?从昨天开始到现在一直试纸监测,明显地由强阳转弱了,可没感觉到排卵痛啊?难道是半夜排的我感觉不到?
那你赶紧安排同房啊?睡的沉了搞不好真感觉不到!
点击查看全文