要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求各位美妈帮忙,关于辅食的

楼主: 窝窝头宝宝
1311323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝母乳喂养,刚满7个月,我从5个月左右就开始喂辅食,可是从没喂过成功的,一喂就吐,哪怕是一口,马上吐,还要连之前吃的奶都吐出来,本来他吃母乳就吃得少,又不吃辅食,喂不到,奶粉,米糊,水果汁,鱼肉,米饭,都是一口马上吐,是还没到喉咙就吐出来了!!!前几个月长得不错,现在也刚感冒好,消瘦不少,哎,我都不知道怎么办,怕营养跟不上,写得有点乱,希望姐妹们有过这样的情况的支下招!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:49
换牌子试试吧
<br/>我家最开始吃世界最好,感觉淡淡米香挺好的,后来吃过嘉宝后就不喜欢世界最好了,嘉宝的太香了,不过最近不爱好好吃,两三口就不肯张嘴了,我就只冲一点在她喝水的奶瓶里,直接给她当水喝,有时一下就喝掉160ML
点击查看全文
窝窝头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:36 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-04-06 22:49
<br/>换牌子试试吧
<br/>我家最开始吃世界最好,感觉淡淡米香挺好的,后来吃过嘉宝后就不喜欢世界最好了,嘉宝的太香了,不过最近不爱好好吃,两三口就不肯张嘴了,我就只冲一点在她喝水的奶瓶里,直接给她当水喝,有时一下就喝掉160ML
哇,你家能吃160?太厉害了,我家最多90,好,我试试嘉宝,谢谢亲!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:44
窝窝头宝宝 发表于 2014-4-6 23:36
<br/>哇,你家能吃160?太厉害了,我家最多90,好,我试试嘉宝,谢谢亲!!!
<br/><br/>我是给孩子放在奶瓶里的,很稀,基本就是喝水。
<br/>我家不好喂,现在奶瓶里不是冲米粉,就是煮粥上面那层水,不给她喝白水了。
点击查看全文