要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵试纸变淡

楼主: wwwxx
1305515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天到今天第十四天,排卵试纸感觉越来越淡,上个月加深明显,这到底是怎么回事呢?难道生化后体内激素不正常了?

点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:50 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-04-05 21:04
<br/>1.7*1.3。
今天b超了吗?卵泡多大了?我今天监测了,一边12*10,一边才8*6,今天的大卫试纸还是和昨天一样。我换了一种1月份我用过的试纸,昨天和今天居然都是白板,我那次卵泡12*10时试纸很明显双杠,不知道现在这是什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:19 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-04-06 19:50
<br/>今天b超了吗?卵泡多大了?我今天监测了,一边12*10,一边才8*6,今天的大卫试纸还是和昨天一样。我换了一种1月份我用过的试纸,昨天和今天居然都是白板,我那次卵泡12*10时试纸很明显双杠,不知道现在这是什么情况。
今天2.2*1.3。内膜0.7有点薄呢他们说,我今天的试纸明显比前几天要深点了。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:32 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-04-06 20:19
<br/>今天2.2*1.3。内膜0.7有点薄呢他们说,我今天的试纸明显比前几天要深点了。
你内膜7还好,能达到8最好,7也不错了,没关系的。我的才4,非常薄!我现在就是内膜薄的问题很头痛。<br/>不过你的卵泡好像太扁了,之前是13,现在还是13,医生怎么说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:37 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-04-06 23:32
<br/>你内膜7还好,能达到8最好,7也不错了,没关系的。我的才4,非常薄!我现在就是内膜薄的问题很头痛。<br/>不过你的卵泡好像太扁了,之前是13,现在还是13,医生怎么说呢?
之前给我看的医生周末不上班,明天我把单子给他看,今天拿给另外一个医生帮忙看的,他就说我排卵还早,让星期二再来监测,让今晚同房,其他没说什么,多喝豆浆,黑豆这些,我上个月六号做孕前检查内膜才0.4。这个月月经开始就天天喝豆浆,喝炖汤。六号就0.7。我觉得还是有效吧
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:55 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-04-06 23:37
<br/>之前给我看的医生周末不上班,明天我把单子给他看,今天拿给另外一个医生帮忙看的,他就说我排卵还早,让星期二再来监测,让今晚同房,其他没说什么,多喝豆浆,黑豆这些,我上个月六号做孕前检查内膜才0.4。这个月月经开始就天天喝豆浆,喝炖汤。六号就0.7。我觉得还是有效吧
我喝豆浆推迟排卵,有的人吃了有效果,我吃什么内膜都不涨,可能损伤了。你卵泡有2.2了,虽然扁,但是应该也就是这两天排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 06:35 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-04-06 23:55
<br/>我喝豆浆推迟排卵,有的人吃了有效果,我吃什么内膜都不涨,可能损伤了。你卵泡有2.2了,虽然扁,但是应该也就是这两天排卵了。
好的,一会去医院
点击查看全文