要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

3.4末次月经,今天官方证实怀孕33天,Jmm看我的指标正常吗?去年有一次胎停,这次特别紧张。

楼主: 花笺染桃红
1188323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1.26胎停做的无痛,来过一次月经,有一次没避孕就有了,今天去查血,大夫让打绒促,每周两支,两周后复查,因为之前的胎停,这次怀孕很紧张,姐妹们帮我看看各项指标,还有哪些我需要注意的,谢谢。
点击查看全文

如图,谢谢了,大夫让我打绒促,每周两支,两周后复查比超

如图,谢谢了,大夫让我打绒促,每周两支,两周后复查比超

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:41
促绒是长HCg的,这个值你隔天再验一次只要翻倍就好了,何况你排卵晚低点正常,倒是孕酮太低了吧。我也胎停过两次了,22号排的卵,孕酮6O多大单位的的还吃黄体酮呢。更何况都没确定宫内就让打促绒。你是不是换家医院再看看。
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:47
我爱我家萱 发表于 2014-4-6 07:41
<br/>促绒是长HCg的,这个值你隔天再验一次只要翻倍就好了,何况你排卵晚低点正常,倒是孕酮太低了吧。我也胎停 ...
<br/><br/>黄体酮是大夫给你开的还是自己配呀?是口服还是打针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:52
大夫开的。口服的。同时还吃保胎灵,达芙通,孕前雌激素低让吃补佳乐。
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:55
我爱我家萱 发表于 2014-4-6 07:52
<br/>大夫开的。口服的。同时还吃保胎灵,达芙通,孕前雌激素低让吃补佳乐。
<br/><br/>好的,谢谢你,我还是换个大夫看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:58
不客气同是胎停过的伤不起啊。希望我们都顺利过关生个健康乖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:05
你还是隔天验血后再决定是否要吃药打针,孕酮挺低得赶紧补,打针吸收快。孕早期孕酮很重要
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:21
我爱我家萱 发表于 2014-4-6 07:58
<br/>不客气同是胎停过的伤不起啊。希望我们都顺利过关生个健康乖宝宝
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
花笺染桃红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:22
/mn琳子 发表于 2014-4-6 08:05
<br/>你还是隔天验血后再决定是否要吃药打针,孕酮挺低得赶紧补,打针吸收快。孕早期孕酮很重要 ...
<br/><br/>嗯,我抽血看看,跟那个大夫说了我的情况,他说没事,问题不大,真是不负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:09
花笺染桃红 发表于 2014-4-6 07:26
<br/>看体温我应该是26号排卵,我 应该几天抽一次血看指标呢?
<br/><br/>隔天看一次翻倍 我当时26天hcg 190 29天就1300 隔了三天就翻了好多倍 也没有出过血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:27
隔天查查翻倍吧,翻倍正常的话就没事儿,搞不好是着床晚,不用太紧张了,我之前也胎停这次9周了挺好的
点击查看全文