要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕七周+6,有姐妹在七八周时胸部不再涨痛么?

楼主: 章鱼兜兜
来自WAP |举报
4405329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天就八周了,这两天发现自从做B超回来后胸部不再像之前那样胀痛了,按还是痛感,但感觉小了很多,到孕吐一如既往,但肚子做B超位置有些痛,我知道那里是宝宝,有可能他在长大,可也好担心,怕是不好的信号。姐妹们胸部是一直一直胀痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-04-06 08:13
<br/>我也没之前那么疼了~反反复复的~宝妈只要孕吐在~就没事啊!!!
我也是7周6天rf不胀痛了,正担心呢。有孕吐还好作证,一直不吐的咋办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
颩鈴蘫朩oo 发表于 2014-04-06 08:47
<br/>我也是7周6天rf不胀痛了,正担心呢。有孕吐还好作证,一直不吐的咋办?
反胃 恶心也算。有些人一直孕期都没反应的。体质不一样的,没事。真不行的话,可以测测基础体温,高于日常的,就说明黄体在工作,一切正常。
点击查看全文
章鱼兜兜 (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-04-06 08:13
<br/>我也没之前那么疼了~反反复复的~宝妈只要孕吐在~就没事啊!!!
今天基础体温降了0.3,心里都拔凉拔凉的,今早起来竟然腰酸起来,整一个不好的预兆,又下大暴雨没法去医院,外面一片灰暗,听天由命了吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 10:02
<br/>今天基础体温降了0.3,心里都拔凉拔凉的,今早起来竟然腰酸起来,整一个不好的预兆,又下大暴雨没法去医院,外面一片灰暗,听天由命了吧…
亲你几周了??是早上一睁眼量口腔的吗?别自己吓自己。体温也有浮动的,只要不是持续降温三天以上就好,再等等~祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我都是7周+,近期不觉得胸部胀痛。还没有孕吐,就是有点恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
这两天胸一点都不涨不痛了,软软的跟以前一样,至今都没有吐过,只是胃口不好,人病殃殃的,好担心啊
点击查看全文
章鱼兜兜 (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-04-06 10:08
<br/>亲你几周了??是早上一睁眼量口腔的吗?别自己吓自己。体温也有浮动的,只要不是持续降温三天以上就好,再等等~祝福。
今天八周刚刚,是早上一睁开眼就拿电子体温计,测口腔温度,因为之前胎停过,所以从月经第一天到现在我都坚持测基础体温,一直放在枕边呢,不过今天醒来有点早,四点多醒了,体温跟平时的37.1以上差太多, 所以吓坏了…昨晚孕吐也没有之前那么激烈,我昨晚还想我是不是吃蛋挞当夜宵所以孕吐有所缓解…今天再仔细观察着…
点击查看全文
章鱼兜兜 (楼主)
陆宝宝麻麻 发表于 2014-04-06 10:14
<br/>这两天胸一点都不涨不痛了,软软的跟以前一样,至今都没有吐过,只是胃口不好,人病殃殃的,好担心啊
那亲多少周了?
点击查看全文
章鱼兜兜 (楼主)
ccrryy 发表于 2014-04-06 10:12
<br/>我都是7周+,近期不觉得胸部胀痛。还没有孕吐,就是有点恶心。
多少周了?有验血么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
章鱼兜兜 发表于 2014-4-6 10:20
<br/>那亲多少周了?
<br/><br/>也是七周多,不知道我这样算不算正常,急啊
点击查看全文