要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕28周了,让我揪心的胎动啊!

楼主: snowbabilx
来自WAP |举报
2507918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了胎动以来,我就纠结着!走有时感觉很明显,有时不太明显,有时多有时又少。之前各项检查也都没事!最近进入28周了,今天感觉胎动少还弱,测了胎心130左右,还可以!心里就是不得劲啊!我还怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
阳台上的棉被 发表于 2014-04-06 01:50
<br/>我也是快28了动静很少,我有时候很担心它是不是不舒服或者缺氧还是干嘛,真希望他狠狠踢我
姐妹 你后来胎动强了吗?多少周开始强并且多的?我27周多胎动还是弱 几天多几天少
点击查看全文
snowbabilx (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
dxx1107 发表于 2014-04-17 16:31
<br/>姐妹 你后来胎动强了吗?多少周开始强并且多的?我27周多胎动还是弱 几天多几天少
一直都是一天强一天弱的!测了胎心还正常!后来为了保持好心情就不想这事了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-4-5 23:38
<br/>真是各家有各家的愁。我33周了,这两天胎动越来越多,踢得我很疼,而且感觉24小时都在动,都没个休息的时候 ...
<br/><br/>接个强力健康胎动棒!我17周,宝一直很温柔,但是我们喜欢皮实的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
dxx1107 发表于 2014-4-17 16:31
<br/>姐妹 你后来胎动强了吗?多少周开始强并且多的?我27周多胎动还是弱 几天多几天少 ...
<br/><br/>也就是前2天才明显感觉到胎动了,但是也是时多时少的,还没有拳打脚踢的感觉,就是能看到肚皮一阵一阵的抖动和起伏了~
点击查看全文
十四级宝宝 |
felizitas_xie 发表于 2014-4-5 23:38
<br/>真是各家有各家的愁。我33周了,这两天胎动越来越多,踢得我很疼,而且感觉24小时都在动,都没个休息的时候 ...
<br/><br/>我跟你一模一样 33周变多的 感觉在里面扯的我肉疼。。。
<br/>楼主妈妈不必担心 我28周时也没觉得有什么规律
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
正在纠结呢 今天除了下午动了会儿 上午晚上都几乎不怎么动 担心死了 拿胎心仪又找了好久没找到胎心
点击查看全文
dxx1107 发表于 2014-4-17 16:31
<br/>姐妹 你后来胎动强了吗?多少周开始强并且多的?我27周多胎动还是弱 几天多几天少 ...
<br/><br/>也就这样吧,不算很强,平时我在家不怎么运动,他也不爱动,就晚上九十点的时候稍微频繁些,但也不是很强烈~
<br/>昨天我去医院产检,估计累着了,他就不停的动了好久~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
~迷鹿~ 发表于 2014-04-18 09:19
<br/><br/><br/>也就是前2天才明显感觉到胎动了,但是也是时多时少的,还没有拳打脚踢的感觉,就是能看到肚皮一阵一阵的抖动和起伏了~
亲。我晚上看到肚子鼓一下 起伏那种。是胎动吗?还是他们说的打嗝。对了你脐血流B超单上SD多少?我三点六呢。所以担心胎动阿。五月七号三十周左右估计还要复查。我孩子白天我不动他就不动。我出去散步他就动。而且很弱
点击查看全文
我28周的时候,胎动也是有一天没一天的。步入29周,第一天感觉就不一样了。那个动静啊,半夜4点多直接被踢醒了,一直踢到我去上班。放心吧,胎动会在你不经意的时候突然加强的。
点击查看全文