要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助!!!!卵泡2.7

楼主: 刘沫溪
1285721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三监测排卵时,左侧卵泡1.6*1.6,周五测变2.4*2.2,打了10000单位绒促,今天去监测已经长到2.7*2.3了,还没有排掉,我该怎么办,医生也不给打绒促了,怎么能快点排掉呀,这么大了排了还能好孕吗?各位姐妹支招呀,谢谢了!!!
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-4-5 20:57
<br/>多想让lz的泡泡分给我一点点,ym14天才11*8,
<br/><br/>多想分你一点呀~mm多喝点黑豆豆浆,特别管用,泡泡长的特别快,两天长了0.8,但但我这成负担了
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
夹心水果糖 发表于 2014-4-5 20:17
<br/>我也啥这个月卵泡长到2.7*2.6,跳了一晚上绳试纸当天晚上强阳转弱不知道这算不算拍啦
<br/> ...
<br/><br/>今天开始跳了,跳到500下左右的时候,有卵泡一侧有特别明星的痛感,不知道是不是排了……现在都不敢给自己希望了,昨天也有这样的感觉但是没排
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
吧啦88 发表于 2014-4-5 20:22
<br/>楼主表担心 我是2.7X2.4打针 排了 验血怀孕了。
<br/><br/>请问你是打了绒促后多少小时排的呀,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
刘沫溪 发表于 2014-04-05 21:32
<br/><br/><br/>今天开始跳了,跳到500下左右的时候,有卵泡一侧有特别明星的痛感,不知道是不是排了……现在都不敢给自己希望了,昨天也有这样的感觉但是没排
哎,这么大的卵泡我就象征性A了一下,死马当活马医的心态,自己不抱希望啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘沫溪 发表于 2014-04-05 21:36
<br/><br/><br/>请问你是打了绒促后多少小时排的呀,谢谢~
我也不知道,21中午打的,24去监测已经排了。30号开始测秀儿Zzy有灰印,应该是22号就排了。
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
夹心水果糖 发表于 2014-4-5 21:37
<br/>哎,这么大的卵泡我就象征性A了一下,死马当活马医的心态,自己不抱希望啦 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
吧啦88 发表于 2014-4-5 21:39
<br/>我也不知道,21中午打的,24去监测已经排了。30号开始测秀儿Zzy有灰印,应该是22号就排了。 ...
<br/><br/>这么大卵泡排出时有痛感吗?我上个生化了,这个月特别的担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
刘沫溪 发表于 2014-04-05 21:41
<br/><br/><br/>希望我们都能好孕
恩,一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘沫溪 发表于 2014-04-05 21:46
<br/><br/><br/>这么大卵泡排出时有痛感吗?我上个生化了,这个月特别的担心
没有感觉,生化了那这次很容易中,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-04-05 20:57
<br/>多想让lz的泡泡分给我一点点,ym14天才11*8,
亲你现在怎么样,泡泡可排了?
点击查看全文