要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕中期有宫缩的姐妹,给个意见

楼主: 冥之彼岸花
4720961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕刚满25周,从23周开始出现肚子紧的情况,每次发紧发硬的时候就会感觉呼吸不畅,在网上查询后得知是假性宫缩。前几天到医院产检的时候问了医生,也说是假性宫缩,但没给开药,就让多休息。医生说只要没有腹痛没有出血就没事。但我想要真到腹痛出血那不晚了吗?主要是我看有些姐妹一般是累到或者怎么样后出现的宫缩,但我并没有上班,忽然就出现这样的情况。而且就算躺在床上不动也时不时就要缩一次,每天下来都差不多有个十次上下,这样持续了两周不见好转。医生倒是很淡定,但我还是很担心啊。请问有这样情况的姐妹有没有什么建议或者有什么办法可以缓解啊,很担心早产啊,毕竟现在月份还那么小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:33 | 来自WAP
冥之彼岸花 发表于 2014-04-07 17:55
<br/>好的宝妈,我过两天看情况还不好的话就去看中医
嗯嗯,不过我觉得不痛无流血的话休息看看咯,我当时是有一点刺痛了才去看中医的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:36 | 来自WAP
我26周多,这2天跑医院产检没睡好还是怎么的,昨天下午睡觉开始肚子右侧发紧发硬,几秒种就软下来了,持续到晚上3次左右,赶紧去医院急诊,做了胎心监护正常,还检查宫口有没有开(我去),最后平躺又开始发紧发硬,医生一摸是宫缩给开了药回家,但是没吃,今天一天好像也有6、7次了,躺床上不敢动了,不知道怎么办.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:47
我18周有几天宫缩频繁,23周左右又有差不多1周多一直宫缩。我的医生也是非常淡定,没开药也没让我卧床,就是说走路慢点而已,说是子宫在长大,都会这样,只是有很多人感觉不到,不代表没有。反正我就这样照常过日子,照样上班,照样走路,过一周多它自己就好了。然后真的是每次经过几天宫缩,肚子就猛然大一圈。现在快33周了,反而没有频繁的宫缩。
<br/>我看到也有宫缩频繁就早产的,只能说每个人情况不同吧。
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:57 | 来自WAP
丫头amy 发表于 2014-04-10 18:36
<br/>我26周多,这2天跑医院产检没睡好还是怎么的,昨天下午睡觉开始肚子右侧发紧发硬,几秒种就软下来了,持续到晚上3次左右,赶紧去医院急诊,做了胎心监护正常,还检查宫口有没有开(我去),最后平躺又开始发紧发硬,医生一摸是宫缩给开了药回家,但是没吃,今天一天好像也有6、7次了,躺床上不敢动了,不知道怎么办.
宝妈,我觉得放松心情有作用,有时候可能是我们自己太紧张了。我这个星期悲催的得了重感冒,但是我发现自从注意力放在感冒上后宫缩反而少了。宝妈试试别想那么多吧。
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:59 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-04-10 18:47
<br/>我18周有几天宫缩频繁,23周左右又有差不多1周多一直宫缩。我的医生也是非常淡定,没开药也没让我卧床,就是说走路慢点而已,说是子宫在长大,都会这样,只是有很多人感觉不到,不代表没有。反正我就这样照常过日子,照样上班,照样走路,过一周多它自己就好了。然后真的是每次经过几天宫缩,肚子就猛然大一圈。现在快33周了,反而没有频繁的宫缩。
<br/>我看到也有宫缩频繁就早产的,只能说每个人情况不同吧。
恭喜宝妈已经33周了,我还早啊,不过最近感冒,注意力都在感冒上,宫缩反而少了,所以我觉得放松心情也很重要咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:07 | 来自WAP
冥之彼岸花 发表于 2014-4-10 19:59
<br/>恭喜宝妈已经33周了,我还早啊,不过最近感冒,注意力都在感冒上,宫缩反而少了,所以我觉得放松心情也很重 ...
<br/><br/>嗯,放松心情,越紧张越容易宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:35 | 来自WAP
冥之彼岸花 发表于 2014-04-10 19:57
<br/>宝妈,我觉得放松心情有作用,有时候可能是我们自己太紧张了。我这个星期悲催的得了重感冒,但是我发现自从注意力放在感冒上后宫缩反而少了。宝妈试试别想那么多吧。
我没怎么想,但是我也是保胎过来的,每一步都需要谨慎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:36 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-04-10 18:47
<br/>我18周有几天宫缩频繁,23周左右又有差不多1周多一直宫缩。我的医生也是非常淡定,没开药也没让我卧床,就是说走路慢点而已,说是子宫在长大,都会这样,只是有很多人感觉不到,不代表没有。反正我就这样照常过日子,照样上班,照样走路,过一周多它自己就好了。然后真的是每次经过几天宫缩,肚子就猛然大一圈。现在快33周了,反而没有频繁的宫缩。
你大概一天几次发紧发硬?
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:32 | 来自WAP
丫头amy 发表于 2014-04-10 20:35
<br/>我没怎么想,但是我也是保胎过来的,每一步都需要谨慎
一样的,我早期也是一直保胎,所以特别不希望有什么意外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:39 | 来自WAP
丫头amy 发表于 2014-4-10 20:36
<br/>你大概一天几次发紧发硬?
<br/><br/>频繁的时候每个钟头可以有4、5次。但是不痛也没有呼吸不畅的感觉。
点击查看全文