要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

没希望了,哭呀

楼主: nanazi1
2013647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做医生的姐姐告诉我,像我这种情况隔了两天孕酮从31.8降到26.6,hcg390升到788,基本可以判断胚胎质量不好,保胎也没有希望了,胎停后多囊好不容易怀上了却是这样的结果,我到底是做错了什么,上天对我那么不公平,年纪也大了,家人都催得不行,真不知道该怎么面对,怎么办呀?
点击查看全文
nanazi1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 17:39 | 来自WAP
august0807 发表于 2014-04-05 17:35
<br/>你怎么这么轻易就放弃?每个人体质不同,要允许差异的存在,你两天翻了2倍,很正常啊,1.66倍就及格了啊!孩子很努力在长,可是你母亲不给它好的激素环境也不行啊,孕酮往下掉也会影响宝宝HCG翻倍的,赶紧补黄体酮先,再注意HCG。<br/>最重要的还有你的情绪,先努力试试,保不成至少你也尽力了,怎么可以还没试就这么丧气?
嗯,您说的对,遇到这种情况我更加应该积极面对,自己好了宝宝才能更好,谢谢您,真心希望会有好的转机
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 17:41 | 来自WAP
qianerfei 发表于 2014-04-05 17:28
<br/>要不后天再看看翻倍吧,别那么轻易放弃,加油
大家一起加油,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:48 | 来自WAP
你这医生姐姐不是很靠谱啊 真正专业的肯定说目前没事的 你这放弃让我孕酮十几的怎么办 我都11周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:53 | 来自WAP
孕酮低你就补阿。在家干等干嘛。翻倍都挺好的,为什么放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:59 | 来自WAP
nanazi1 发表于 2014-04-05 17:39
<br/>嗯,您说的对,遇到这种情况我更加应该积极面对,自己好了宝宝才能更好,谢谢您,真心希望会有好的转机
加油!你可以看看我以前有关于HCG的帖子,希望对你有帮助。我现在孕晚期也正在面对新的问题。怀胎十月,有很多考验等着我们,所以必须坚强,太软弱怎么当妈妈呢,你说是不?祝福你,也等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:04 | 来自WAP
一次翻不好不代表什么,再多查几次,现在不是完全没希望,绝对不能放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:05 | 来自WAP
164875721马年宝妈交流群,11月份预产期,希望宝妈们聊的愉快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 18:09 | 来自WAP
august0807 发表于 2014-04-05 17:59
<br/>加油!你可以看看我以前有关于HCG的帖子,希望对你有帮助。我现在孕晚期也正在面对新的问题。怀胎十月,有很多考验等着我们,所以必须坚强,太软弱怎么当妈妈呢,你说是不?祝福你,也等你好消息!
谢谢您,看了您的帖子,真是受益良多,现在的我又更加有信心了,一定会有好消息的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:14 | 来自WAP
孕酮虽然降了但是还是在安全范围内啊,HCG值一般要隔天翻一倍,不要那么早下结论。血值是做参考的还是要以B超为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:03
你hcg翻倍不是挺好的嘛
点击查看全文