要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

没希望了,哭呀

2013347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做医生的姐姐告诉我,像我这种情况隔了两天孕酮从31.8降到26.6,hcg390升到788,基本可以判断胚胎质量不好,保胎也没有希望了,胎停后多囊好不容易怀上了却是这样的结果,我到底是做错了什么,上天对我那么不公平,年纪也大了,家人都催得不行,真不知道该怎么面对,怎么办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:50 | 来自WAP
从哪里可以判断呢?
点击查看全文
nanazi1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 16:53 | 来自WAP
kittycrazy 发表于 2014-04-05 16:50
<br/>从哪里可以判断呢?
说是隔了两天数值不翻倍反而下降,就是胚胎质量不好,保了也没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:17 | 来自WAP
胚胎是根据hcg来看的吧,孕酮只是母体的激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 17:18 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-05 17:17
<br/>胚胎是根据hcg来看的吧,孕酮只是母体的激素
hcg翻倍也不好,两天了才算勉强翻一倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-5 17:21 | 来自WAP
理解,我也胎停了,明天开始住院去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 17:28 | 来自WAP
要不后天再看看翻倍吧,别那么轻易放弃,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 17:33
孕酮本来上下浮动的,只要不要掉的太厉害就行了。HCG还在涨啊,也许是早期翻倍不理想呢?没出血没肚子疼就不管,等到45天去BC。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:35 | 来自WAP
你怎么这么轻易就放弃?每个人体质不同,要允许差异的存在,你两天翻了2倍,很正常啊,1.66倍就及格了啊!孩子很努力在长,可是你母亲不给它好的激素环境也不行啊,孕酮往下掉也会影响宝宝HCG翻倍的,赶紧补黄体酮先,再注意HCG。<br/>最重要的还有你的情绪,先努力试试,保不成至少你也尽力了,怎么可以还没试就这么丧气?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 17:37 | 来自WAP
花菜二水 发表于 2014-04-05 17:33
<br/>孕酮本来上下浮动的,只要不要掉的太厉害就行了。HCG还在涨啊,也许是早期翻倍不理想呢?没出血没肚子疼就不管,等到45天去BC。
真心希望能像你说的那样,现在就等10天后去做B超了,这段时间还是在家好好养着,期待有好转机
点击查看全文