要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

切除右侧输卵管,只有右侧排卵。有促排成功的吗?

楼主: baobei@
8488079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
切除右侧输卵管,只有右侧排卵。有通过促排,让另一侧排卵,成功受孕的吗?
点击查看全文
baobei@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:55
婷爱亮 发表于 2014-4-5 19:51
<br/>思想一定不能有负担,这种情况下多少会影响受孕的,什么都不想说不定宝宝就来了。像我已经做好试管的准备了 ...
<br/><br/>嗯!都说心态好,易受孕!你才试孕了两个月?就开始抱着做试管的打算啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:58
陌上花开的声音 发表于 2014-4-5 16:36
<br/>同样郁闷,左侧管子积水,右侧三个月不排卵
<br/><br/>你在哪个城市啊?你去看的医生怎么给你建议的啊!越少根管子,越不规则排卵,等就一个字…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:01 | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-04-05 20:58
<br/><br/><br/>你在哪个城市啊?你去看的医生怎么给你建议的啊!越少根管子,越不规则排卵,等就一个字…
我在上海仁济啊,洪燕和孙赟都说让我等右侧,右侧又不排,所以我想转试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:02 | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-04-05 20:55
<br/><br/><br/>嗯!都说心态好,易受孕!你才试孕了两个月?就开始抱着做试管的打算啦?
我试了几年了,我家无精
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 21:03 | 来自WAP
陌上花开的声音 发表于 2014-4-5 21:02
<br/>我试了几年了,我家无精
<br/><br/>嗯,这种情况倒是可以试管呢!我嫂子试管成功了,双胞胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 21:07 | 来自WAP
陌上花开的声音 发表于 2014-4-5 21:01
<br/>我在上海仁济啊,洪燕和孙赟都说让我等右侧,右侧又不排,所以我想转试管 ...
<br/><br/>你试孕了多久呢?不到最后都不要放弃自然怀孕嘛!我试孕了两个月,两月都是切除一侧排卵。以前不想要孩子时,看见验孕纸双杠就要晕,现在是多么渴望双杠啊。以前太容易怀孕了,所以想着自己的体质是易受孕的,一直避孕。希望老天保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:46 | 来自WAP
做了三镜一丝手术都花了两万多,听说复查又是一万,医院怎么就那么黑,孕心路怎么那么崎岖,想要个宝宝怎么就那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:55 | 来自WAP
liuliu小雨 发表于 2014-04-05 21:46
<br/>做了三镜一丝手术都花了两万多,听说复查又是一万,医院怎么就那么黑,孕心路怎么那么崎岖,想要个宝宝怎么就那么难
亲,你在哪做的?怎么这么贵?是不是服务特好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 22:59 | 来自WAP
liuliu小雨 发表于 2014-4-5 21:46
<br/>做了三镜一丝手术都花了两万多,听说复查又是一万,医院怎么就那么黑,孕心路怎么那么崎岖,想要个宝宝怎么 ...
<br/><br/>你是什么问题做三镜一丝啊?最不能去私立医院!我嫂子做试管也只花了2万多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 23:29 | 来自WAP
我左边通,右边堵,也不知道何时能怀上,亚历山大。
点击查看全文