要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【正能量】排卵十四天才测到灰印,今天官方,撒棒!

234790467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月3号,排卵应该是20号晚上或者21凌晨。

前天是排卵十四天,大卫勉强看到灰印。

昨天排卵十五天,仍然灰印,而且没有加深。

今天晨尿测,还是灰印,而且还不如昨天深。但是如果用贵一点的大卫,可以看到明显的印。上个图

官方结果刚刚出炉,姐妹们接棒吧!

所以说,姨妈不来体温不降就有希望!

希望大家都能好孕!希望我自己翻倍顺利,孕期顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
trancyenibo 发表于 2014-04-05 21:41
<br/>楼主,䧳二多少啊?
雌二醇么?723.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞妞妞儿 发表于 2014-4-5 21:20
<br/>现在也是挺疼的,但是不软,老公说硬硬的
<br/><br/>哦,胸部的情况以前ym来前是什么状况呢?也痛么?还是和这次一样呢?这次是不是一直都很痛呢?
点击查看全文
ameko104 发表于 2014-04-05 21:52
<br/>楼主排卵试纸是什么样的状况,供姐妹们参考一下哦
排卵试纸正好用光了,最后一根稍微有加深,不明显<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
建议你一定查好翻倍,一般14天都粉印了,祝福你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
正能量!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
辛辛0924 发表于 2014-04-05 21:56
<br/>你看我前几天的帖子。我刚怀6周呢。
嗯嗯我看到了,亲也是正能量啊!刚开始数值不翻倍你有保胎么?
点击查看全文
哼。小气鬼 发表于 2014-04-05 21:57
<br/>恭喜,楼主,求传染好孕,请问下,排卵过后是体温高怀孕的可能多,还是体温低,这个我不懂!
你可以看我的体温表哟,具体怎么样容易怀孕我也不知道。。我是瞎碰的
点击查看全文
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-05 22:04
<br/>体温不降真的还有希望吗?体温保持在多少就是还有希望呀?
具体保持在多少跟你自己的基础体温有关的
点击查看全文
Angel_筱乖 发表于 2014-04-05 22:09
<br/><br/><br/>哦,胸部的情况以前ym来前是什么状况呢?也痛么?还是和这次一样呢?这次是不是一直都很痛呢?
我以前也没有刻意去注意姨妈前有什么症状,不过我隐约感觉以前都是姨妈来前一个星期开始疼,到姨妈来的时候就不疼了,但是这次是排卵之后开始疼,疼了几天后有几天又不太疼,然后又开始疼。。不知道我记得对不对
点击查看全文