要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【正能量】排卵十四天才测到灰印,今天官方,撒棒!

234766467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月3号,排卵应该是20号晚上或者21凌晨。

前天是排卵十四天,大卫勉强看到灰印。

昨天排卵十五天,仍然灰印,而且没有加深。

今天晨尿测,还是灰印,而且还不如昨天深。但是如果用贵一点的大卫,可以看到明显的印。上个图

官方结果刚刚出炉,姐妹们接棒吧!

所以说,姨妈不来体温不降就有希望!

希望大家都能好孕!希望我自己翻倍顺利,孕期顺利!

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
妞妞妞儿 发表于 2014-04-05 15:44
<br/>一定会的,加油
嗯嗯   相信宝宝马上就来!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,刚看你说胸有感觉,现在呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
验血是查了哪几项?我24号排卵,今天测到秀尔粉印,大卫稍微浅些,明天想去医院验血    试纸最下面一张秀尔和大卫是今天测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主迎来了双杠哦!快到排卵14天了!希望这次我也能测到中队长!接你的好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)14周0天 | | 来自WAP
接好孕 接马宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒哦!沾沾好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Angel_筱乖 发表于 2014-04-05 20:15
<br/><br/><br/>谢谢亲~祝宝宝足月出世,健康健全,聪明伶俐。多注意休息吧,听说头三个月要小心翼翼的呢
谢谢亲的祝福
点击查看全文
Thumbelina33 发表于 2014-04-05 20:31
<br/><br/><br/>亲,我昨天pl13天验血的,HCG55,医生说怀是怀了,但是值太低了,看到你的帖子,感觉有点正能量了。你试纸继续加深了吗?我的比昨天稍加深。
<br/>
我的从前天到今天都是灰色水印,明早再看看吧,如果用贵一点的大卫是粉印
点击查看全文
Angel_筱乖 发表于 2014-04-05 21:02
<br/>亲,刚看你说胸有感觉,现在呢
现在也是挺疼的,但是不软,老公说硬硬的
点击查看全文
慧安安 发表于 2014-04-05 21:05
<br/>验血是查了哪几项?我24号排卵,今天测到秀尔粉印,大卫稍微浅些,明天想去医院验血    试纸最下面一张秀尔和大卫是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/05/950b36a3c42e7e737a035a2887188f77707305.jpg
我查的是孕酮,hcg,雌二醇
点击查看全文