要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【正能量】排卵十四天才测到灰印,今天官方,撒棒!

234727467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月3号,排卵应该是20号晚上或者21凌晨。

前天是排卵十四天,大卫勉强看到灰印。

昨天排卵十五天,仍然灰印,而且没有加深。

今天晨尿测,还是灰印,而且还不如昨天深。但是如果用贵一点的大卫,可以看到明显的印。上个图

官方结果刚刚出炉,姐妹们接棒吧!

所以说,姨妈不来体温不降就有希望!

希望大家都能好孕!希望我自己翻倍顺利,孕期顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主HCG值是多少呢,看的不是很清楚,我和你差不多时间,昨天抽血检查83,也不知道低不低
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!祝亲孕期一切顺利,宝贝儿平安降临!好孕传我啦啦啦
点击查看全文
末次一样3月3号,比你早排1天左右,昨天检查孕酮11.50医生让吃孕酮片的,楼主的孕酮非常好喔,希望吃几天可以到正常值
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
jin170423400 发表于 2014-04-05 19:18
<br/>接好孕好孕。我测到了但还没去查。今天已经是很清楚的弱阳了
哇塞那你可比我的清楚多了
点击查看全文
686878 发表于 2014-04-05 19:24
<br/>楼主HCG值是多少呢,看的不是很清楚,我和你差不多时间,昨天抽血检查83,也不知道低不低
我的40.95,据说这个没有可比性,只要翻倍就好!你的孕酮和雌二醇咋样?
点击查看全文
candy想宝贝 发表于 2014-04-05 19:33
<br/>恭喜恭喜!祝亲孕期一切顺利,宝贝儿平安降临!好孕传我啦啦啦
谢谢,传给亲孕气
点击查看全文
686878 发表于 2014-04-05 19:34
<br/>末次一样3月3号,比你早排1天左右,昨天检查孕酮11.50医生让吃孕酮片的,楼主的孕酮非常好喔,希望吃几天可以到正常值
你的hcg多少呀
点击查看全文
妞妞妞儿 发表于 2014-04-05 19:39
<br/>我的40.95,据说这个没有可比性,只要翻倍就好!你的孕酮和雌二醇咋样?
当时只检查了孕酮和TBHCG,也不知道是什么意思,医生只说让过半月去医院做B超就可以了,孕酮11.5医生让吃地屈孕酮片的
点击查看全文
妞妞妞儿 发表于 2014-04-05 19:41
<br/>你的hcg多少呀
点击查看全文
686878 发表于 2014-04-05 19:42
<br/>当时只检查了孕酮和TBHCG,也不知道是什么意思,医生只说让过半月去医院做B超就可以了,孕酮11.5医生让吃地屈孕酮片的
奥奥,你的孕酮好像是挺低,不过hcg翻倍好就行啊,看来你的hcg挺正常啊,否则医生会让你再次抽血复查吧
点击查看全文