要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

有经验的姐们帮我看下大卫什么时候能强阳啊

楼主: Lovebaby1234
来自WAP |举报
1498151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵15天Hcg567 最后一个是今天早上测的 想问下有经验的姐们还需要多久强阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-05 13:15
<br/>嘻嘻~以前生化過所以好担心 谢谢亲爱的 保佑咱们的宝宝都茁壮成长
一周之内吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2014,不要宝马要马宝<br/>231769096<br/>2014,不要宝马要马宝<br/>231769096<br/>都是11、12月的准马妈!
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-04-05 22:39
<br/>测试纸还阴性的时候我就开始孕吐了!哎…日子难过着哪!别担心,好好在家养胎就是!宝宝毅力比我们强!
没人告诉我怀孕这么痛苦啊 晚上老尿频 胸涨疼的难受的不行 还有时候失眠 外带偶尔恶心 好烦啊 555555555
点击查看全文
宝来2008 发表于 2014-04-05 23:07
<br/>一周之内吧!
嗯哪 我在等 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我排卵22天才强阳,别着急,当时一直测都不强阳,会突然变强阳的,看看我当时强阳的大卫<br/>
点击查看全文
弘颜祸水 发表于 2014-04-06 07:38
<br/>我排卵22天才强阳,别着急,当时一直测都不强阳,会突然变强阳的,看看我当时强阳的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/06/ab77418323a1bbe9d0b6f577c76bb61b514575.jpg
真红会突然变好刺激 好期待啊 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我十六号排卵,试纸从接近阳到阳花了五天,今天终于阳了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
弘颜祸水 发表于 2014-4-6 07:38
<br/>我排卵22天才强阳,别着急,当时一直测都不强阳,会突然变强阳的,看看我当时强阳的大卫
<br/> ...
<br/><br/>我也是22天才阳,跟你一样
点击查看全文
Mayxx 发表于 2014-04-06 08:44
<br/>我十六号排卵,试纸从接近阳到阳花了五天,今天终于阳了,
你说的是到强阳吧 就是两根线一样深是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小木鱼1 发表于 2014-4-5 12:26
<br/>大卫的试纸不太会强阳,最多阳了。我试过是这样。
<br/><br/>亲,不要担心,大卫试纸基本上是不会强阳的,我也是这样的情况,但是其他牌子的试纸强阳了
点击查看全文