要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问大家这算是强阳吗?

楼主: 77ttcc
930813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是如云这个牌子的早早孕试纸,我测了很久很久,之前hcg一直翻倍不好,很担心,大家帮我看看,这算是强阳了吗?hcg能到多少?谢谢了

点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 12:48 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-04-05 12:41
<br/><br/><br/>你末次月经几号?几号排卵AA的? 会不会看的太早了
<br/>一般孕40天前 看不到孕囊的
末次是2月20号,我没监测排卵,所以我也不知道是什么时候排的。我从3月20开始就天天早早孕试纸测了,到23号早上测出来很浅的水印,然后就一直是淡的。没咋变深,去验血.hcg也低,4月1号的时候才323miu/ml.后来第二天我赶紧去做了bc.想着如果宫内我就住院保胎,结果啥都没看到,我就心碎了,打算让他生化了算了,结果今天又测了下就变阳了试纸,让我纳闷啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:29
77ttcc 发表于 2014-4-5 12:48
<br/>末次是2月20号,我没监测排卵,所以我也不知道是什么时候排的。我从3月20开始就天天早早孕试纸测了,到23号 ...
<br/><br/>可能是着床晚吧 你23号才能测出来水印的
<br/>
<br/>HCG300多的时候是不可能看到于孕囊的
<br/>
<br/>一般HCG大于2000 阴超才可以看到
<br/>B超要更高
<br/>
<br/>你再等等看~
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:36 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-04-05 17:29
<br/><br/><br/>可能是着床晚吧 你23号才能测出来水印的
<br/>
<br/>HCG300多的时候是不可能看到于孕囊的
<br/>
<br/>一般HCG大于2000 阴超才可以看到
<br/>B超要更高
<br/>
<br/>你再等等看~
哎,放弃了,那个颜色我还以为起码有个上千的水平,昨天验血的结果是才500多,从3月26日的80多到昨天,十天才不到三倍,只能等生化了,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:06 | 来自WAP
77ttcc 发表于 2014-04-06 22:36
<br/>哎,放弃了,那个颜色我还以为起码有个上千的水平,昨天验血的结果是才500多,从3月26日的80多到昨天,十天才不到三倍,只能等生化了,,,
哎,抱抱宝妈~祝福ing~
点击查看全文