要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊胰岛素检查

楼主: 最爱薇姿
来自WAP |举报
1375821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认多囊后,根据帖子里面姐妹的意见,要求医生给检查血糖和胰岛素,我看医生看的单子里面就一个空腹血糖和胰岛素,我看有的姐妹要喝糖水,测好几次,我看的医生就开了这2项,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
最爱薇姿 发表于 2014-04-05 18:00
<br/><br/><br/>是上海的三甲医院,我要求查胰岛素和血糖还被那个医生骂了,说高了怎么样,低了又怎么样,后来不情愿的给我开了这2项,就一次性抽血,也没有让我和葡萄糖啊
你自己百度一下,胰岛素高!是影响卵泡发育的!尤其是多囊的!你医生怎么这样啊,我医生是说查了放心,我造影都不想做,结果医生说还是查了好,如果以后促排,不成功,再查,浪费时间!现在查了,就可以安心促排了!我现在就剩胰岛素高,和胖的问题别的都没事,还有月经不来!
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-05 17:53
<br/>要吃到怀孕呢
不知道,反正我一个月去好几趟医院,随时可以买,现在还有一瓶没拆封的呢!我吃的二甲很便宜,几块钱,四瓶九块多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx惊讶二甲还有便宜的啊?我吃的中美施贵宝的0.5克一粒的二甲,一盒差不多20粒价格是23.9一盒。我也是胰岛素释放高和糖耐高。每三个月要去空腹喝75%葡萄糖粉水然后抽5次血和肝肾功能。二甲这玩意比较伤肝中间还吃了一个月保肝的胶囊。我没做造影但是做的是宫腔镜显示是通的游离也好,就是子宫分泌期有点乱和子宫位置是后位前屈的问题。我是在计生所医院看的。现在YJ啥的都蛮准时来的,内膜也正常。体重从126降到了100.医生说要继续保持多运动不能胖。现在唯一的问题就是促排抓不到排卵时间老是早排。貌似医生也没让经常去BC监测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-04-05 20:10
<br/>不知道,反正我一个月去好几趟医院,随时可以买,现在还有一瓶没拆封的呢!我吃的二甲很便宜,几块钱,四瓶九块多!
嗯,你吃的是国产的,还有个进口的
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-05 22:13
<br/>嗯,你吃的是国产的,还有个进口的
嗯,我吃的国产!今天我们当地一个多囊群!又怀了一个!真好!
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-04-06 14:51
<br/>嗯,我吃的国产!今天我们当地一个多囊群!又怀了一个!真好!
功能都好的话管子也好么,促下排好了
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-06 16:05
<br/>功能都好的话管子也好么,促下排好了
我输卵管刚查完!没有一点问题!做完造影第七天!很好,没感染!
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-04-07 23:02
<br/>我输卵管刚查完!没有一点问题!做完造影第七天!很好,没感染!
那就促下吧,快点呗
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-07 23:13
<br/>那就促下吧,快点呗
医生说两月后!造影后要过一段时间促排!我还得减肥
点击查看全文
x曼曼x 发表于 2014-04-07 23:15
<br/>医生说两月后!造影后要过一段时间促排!我还得减肥
我第二个月就试孕了
点击查看全文