要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

3月23,24排卵的姐妹说说你们的情况?

楼主: 六两水
来自WAP |举报
2319162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23,24排卵的姐妹说说你们的情况?有确认好孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
六两水 发表于 2014-04-05 11:23
<br/>可以测了,
测了又怕白板,不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-05 10:21
<br/>她们好多都测出来了,我也23号排卵,今天鼓起勇气又测了下,大白板,老公不让我测了,说我快神经了
我老公也这么说我 心理压力超大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
咩咩洋宝 发表于 2014-04-05 17:46
<br/>我老公也这么说我 心理压力超大的
希望你好孕啊,把棒棒传给我,我红军来了
点击查看全文
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-05 17:47
<br/>希望你好孕啊,把棒棒传给我,我红军来了
我测到了 就是没去官方 我不会发帖 只会回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
咩咩洋宝 发表于 2014-04-05 17:48
<br/>我测到了 就是没去官方 我不会发帖 只会回复
快快给我好孕棒,就点开升级论文,最下一排有个本子笔那样的东西,写就可以了,我等着接你棒棒
点击查看全文
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-05 17:47
<br/>希望你好孕啊,把棒棒传给我,我红军来了
我发布了 为什么我看不见呢 就在升级论文里
点击查看全文
六两水 (楼主)
我就是feng细胞 发表于 2014-04-05 17:20
<br/>测了又怕白板,不敢测
哎!各种心情!测不出来又伤心,测出来颜色淡又担心,官方数值低又担心,一系列的!其中还看了好多姐妹生化、停胎,哎...生个宝宝真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是跟你差不多时间排卵,今早基础体温降了,晚上用排卵试纸测到弱阳,太让人困惑了,还是坐等来大姨妈了。哎!
点击查看全文
六两水 (楼主)
微笑女王821014 发表于 2014-04-05 20:39
<br/>我也是跟你差不多时间排卵,今早基础体温降了,晚上用排卵试纸测到弱阳,太让人困惑了,还是坐等来大姨妈了。哎!
我体温还没降
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
连续两天大白板,YM感强烈!
点击查看全文