要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

体温过高真的是怀男宝宝吗

楼主: hawkhaw
来自WAP |举报
5903930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来,从来不怕热,也不会觉得热的难受反而还会有时觉得冷(除了前几日气温忽然升高有点胸闷除外),看过个帖子,说怀男宝宝体内会热,怀女宝宝会凉,说是男阳女阴。宝妈们,这个准确吗?怀男宝妈们来验证下呗。还是和个人体质有关系呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
怀儿子怕冷。已经生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕也怕热,冬天还吃冷的东西,是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怕热,bc女宝
点击查看全文
纯属谣言,温度越高y精子越难存活,同理y型受精卵也越不好存活,所以愚见为:体温低的不一定是女孩,但体温高的绝不是男孩!
点击查看全文
hawkhaw (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
回忆de美夕 发表于 2014-04-05 11:18
<br/>纯属谣言,温度越高y精子越难存活,同理y型受精卵也越不好存活,所以愚见为:体温低的不一定是女孩,但体温高的绝不是男孩!
是吗 看好多宝妈说睡觉都一身汗  平常天气很凉快也觉得热  都穿很少的
点击查看全文
hawkhaw 发表于 2014-04-05 11:25
<br/>是吗 看好多宝妈说睡觉都一身汗  平常天气很凉快也觉得热  都穿很少的
那是怕热,不能说明体温,还有环境温度。再说靠这最终判断男女不是很可笑吗?楼主想儿子想疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主想要儿子可以去验血。不要闹这个笑话吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
回忆de美夕 发表于 2014-04-05 11:18
<br/>纯属谣言,温度越高y精子越难存活,同理y型受精卵也越不好存活,所以愚见为:体温低的不一定是女孩,但体温高的绝不是男孩!
不是说温度高容易生男宝么。书上说得<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jin170423400 发表于 2014-04-05 16:06
<br/>不是说温度高容易生男宝么。书上说得<br/>
那指的是同房时睾丸所处的室温22度左右,是相对在没暖气的冬天比较冷16度一下的,因为精囊在冷的时候收缩,不容易造出短小的y精子吧,至于会不会真的这样不知道
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jin170423400 发表于 2014-04-05 16:06
<br/>不是说温度高容易生男宝么。书上说得<br/>
大学生理卫生讲过精囊不同温度下的工作状态,有的大学把学生分男女授课,有的这些基本知识不分性别授课,我们没分性别一起学的,老师讲的记不太清楚大概这样
点击查看全文