要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

我觉得再这样下去我要疯。。。。

2951169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第24天6:30的时候去厕所发现白带拉丝我了个去去去。。。。搞什么??难道才排卵??还浪费了一根秀儿早孕,他奶妈滴要不要再测试排卵尼??!!!今天早上要和老公去医院复查了要是老公的精子好点了我就有怀孕的可能要是。。。只能说是我的不幸了!!!!等回来再上图啊。。。。老公喝了21天中药了。。。。对了我也在喝中药调经难道说会延迟排卵???!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刚测的排卵试纸这是要排卵得节奏???!!!<br/>
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-04-05 07:55
<br/>不放心…之前停胎过,怀孕前吃了一周的中药,后来分析停胎的原因,这一项也被我列入其中…现在备孕很谨慎,怕再吃亏一次…
啊???!!!!那得小心了。。。可怜的我连孕都没有孕过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
D级不动的很高阿、A级竟然是0………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-04-05 07:58
<br/>啊???!!!!那得小心了。。。可怜的我连孕都没有孕过
你可以问问医生…有的说没事…我只是把我之前能想到的现在都避免掉…加油吧亲
点击查看全文
我老公以前A级只有5,A+B才13,后来每天坚持运动,我还买的蕃茄红素,锌硒宝,维生素E给他吃,每顿饭都有番茄炒鸡蛋或番茄蛋汤,三个月后复查A+B已经达到75了,还有一点很重要,不要喝碳酸饮料,抽烟喝酒最好也要戒掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-04-05 07:53
<br/>呜呜呜呜。。。。。。。哇。。。。。。给点希望吧
嗯,给你希望,我老公表哥活动率只有百分之一,让你老公坚持运动戒烟戒酒,吃ve喝蜂蜜吃番茄红素,也可以适当中药调理。老公表哥已经好多了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-04-05 07:49
<br/>是滴啊。。。。。。正在喝中药呢。。。怎么也得有点想法吧不然这日子可没法过了
调理精子用中药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-05 09:42
<br/>调理精子用中药?
可以吧,我老公也精子不好液化不好开的中药,什么液化生精汤。#^_^#
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
你老公a级是零,你怎么可能会怀孕呢?你这个月最好不要备了,一定要确保精子好了再怀!否则怕有意外!!一定要叫你老公戒烟戒酒不熬夜,然后你给他在吃中药的同时食补!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
某人非你不嫁 发表于 2014-04-05 07:52
<br/>呜呜。。。。。。
别哭。。别哭。。抱抱。。
点击查看全文