要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

飙升,中大奖了

楼主: 悠哉_悠哉
1464941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,体温不稳定的yj阶段36.4-36.6,在plsz帮助下测定31号为强阳,没有低温,没有转天的高温,我都要放弃了,经过这4,5天的挣扎,终于在清明节的早上终于迎来飙升,36.9
祝我心想事成

恭喜我吧,大卫弱阳,pl强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:52 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-04-05 07:52
<br/>握个手,咱俩一样,今天36.8。我是排卵第二天才aa的,之前一直没有。不知怎么样,希望好孕,一起等结果。
我也是排卵第二天aa的,想要个男孩,所以总戳后,上个月就没抓住时机,没成功,这个月也不太像成功的样子<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:56 | 来自WAP
诺诺爱123 发表于 2014-04-06 07:52
<br/>我也是排卵第二天aa的,想要个男孩,所以总戳后,上个月就没抓住时机,没成功,这个月也不太像成功的样子<br/>
咱俩情况一样,我本来想在排卵前几个小时a呢,谁知道错过了。医生说赶紧回去要要试试吧。哎,我看希望也不大。泪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:30 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-04-06 08:56
<br/>咱俩情况一样,我本来想在排卵前几个小时a呢,谁知道错过了。医生说赶紧回去要要试试吧。哎,我看希望也不大。泪!
<br/>你在医院做的监控啊,不麻烦么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:32 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-04-06 08:56
<br/>咱俩情况一样,我本来想在排卵前几个小时a呢,谁知道错过了。医生说赶紧回去要要试试吧。哎,我看希望也不大。泪!
医院检测不麻烦么?我要是这个月还没怀上,就去医院测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:43 | 来自WAP
诺诺爱123 发表于 2014-04-06 17:30
<br/><br/>你在医院做的监控啊,不麻烦么?
嗯,去医院了两次,主要想离排卵时近些。不过这月卵泡不太好就排了,最后还错过,所以希望是极不大啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:56 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-04-06 22:43
<br/>嗯,去医院了两次,主要想离排卵时近些。不过这月卵泡不太好就排了,最后还错过,所以希望是极不大啊!
我今天测36.8,但是我这个月为了要男孩,强阳24小时才AA,估计是错过了,希望不大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:27 | 来自WAP
诺诺爱123 发表于 2014-04-07 07:56
<br/>我今天测36.8,但是我这个月为了要男孩,强阳24小时才AA,估计是错过了,希望不大了
医生说只要在排卵后的24小时内都有机会。你目前有啥症状没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:07 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-04-07 08:27
<br/>医生说只要在排卵后的24小时内都有机会。你目前有啥症状没有
有轻微姨妈感,也不知是不是意念,然后什么感觉都没有了,我十五号生理期,等着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:21 | 来自WAP
诺诺爱123 发表于 2014-04-07 10:07
<br/>有轻微姨妈感,也不知是不是意念,然后什么感觉都没有了,我十五号生理期,等着呢
嗯,一起等结果,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:20 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-04-07 11:21
<br/>嗯,一起等结果,祝好孕!
刚刚手欠测了一个大卫的plsz和zzy,一个白板,一个弱阳<br/><br/>
点击查看全文