要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

22号排卵,第13天官方,大家看数值怎样

楼主: trancyenibo
来自WAP |举报
1558442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,第13天官方,大家看数值怎样

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花生早生贵子 发表于 2014-04-05 08:19
<br/>恭喜!接你好孕棒啦!
看孕酮非常好啊。是正常啦。过几天去看翻倍
点击查看全文
trancyenibo (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-05 08:16
<br/>我跟你一样。可是测不出来。但是初孕的症状确实有的。排卵试纸昨晚测比以前测的加深了,不知道这是不是意味着好孕呢?好期待好运。
排卵加深可以上早孕试了,过一会如果能看到水印就希望大了。
点击查看全文
trancyenibo (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
xiaoxuelovepig 发表于 2014-04-05 08:05
<br/>看来大卫的确实慢,你hcg都100多了,大卫才粉印
我是13天去官方的,zzy只测到了11天,我估计11天的时候。hcg应该是50多
点击查看全文
trancyenibo 发表于 2014-04-05 08:33
<br/>排卵加深可以上早孕试了,过一会如果能看到水印就希望大了。
我没有勇气再测了。等几天再说。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
trancyenibo 发表于 2014-04-05 08:34
<br/>我是13天去官方的,zzy只测到了11天,我估计11天的时候。hcg应该是50多
明天打算开始用大卫的测了,希望不要太浅…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!接亲好孕棒!祝亲爱的孕期顺顺利利的生下小宝宝。。。。好孕传我传我
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
真幸福 求传染
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
数值很标准。22号排卵,是试纸监测还是b超?排卵试纸有拍图吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!求传染
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕棒,好孕传给我!
点击查看全文