要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕反应

楼主: 卷卷竹帘
1008617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是第47天,但总觉得体温偏高,晚上都是37.2-37.4之间,37.2还算好,37.4是不是有点偏高了?早上一般37.1-37.2,但应该不算基础体温,因为夜里老起床上洗手间。

昨天开始有反应了,没有吐,但是嘴巴里什么味都没有,如果吃点橙子或味道重一些的东西会缓解。很像晕车想吐又吐不出、吃什么都没有胃口那种感觉。

总犯困,整天蔫蔫儿的,不知情的同事问我怎么这么憔悴:(

白天呆在单位的空调房里身上总一阵阵发冷,穿得挺多啊:防辐射服+衬衣+外套,可是还是冷。是不是早孕反应之一啊?

大家都来说说你们的情况吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-16 19:45
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 14:59

麦芽糖,看到你了啊.....

回复:(卷卷竹帘)早孕反应
很正常的早孕反应啊,过3~4个月就好啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:41

早孕反应应该每个人都有,只是轻重不同罢了,我现在怀孕45天,大概从40天开始有反应,我一直以为自己是个很能忍的人,生病什么的我都可以轻松扛过去,可现在这种话再也不敢说了,短短的几天都已经让我难受的不知所以,真的打心眼里佩服过来的妈妈,觉得怀孕真的不容易。

希望每个准妈妈都一路好孕,生个健康的宝宝!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 17:04

我现在也不想吃东西。但是我很喜欢吃蛋糕还有水果,对于米饭我是不想碰的。

我一直没量自己的体温。没觉得烧,所以也没量。

我就只能呆在空调房里面,一出来就会觉得物别难受,就想吐,但是我没怎么吃东西,也吐不出东西来,在空调房里就很舒服。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-18 17:40
我也是这样的情况,今天去超市闻到面包房的味道,干呕了两下呢,脸通红,眼泪都快流出来了。[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-18 21:39

我今天狂吐了一番,真难受啊,吐的时候从喉咙鼻子里一下子涌出来,吐了以后喉咙一直生生的疼。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-19 10:42
是很正常的,我现在9周了,反应有点,但不大!![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-19 19:24
我现在第十周,比前些日子好一点,改全天吐为每天下午三点后准时开吐,实在太难受了.[em01]
点击查看全文