要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕反应

1008117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是第47天,但总觉得体温偏高,晚上都是37.2-37.4之间,37.2还算好,37.4是不是有点偏高了?早上一般37.1-37.2,但应该不算基础体温,因为夜里老起床上洗手间。

昨天开始有反应了,没有吐,但是嘴巴里什么味都没有,如果吃点橙子或味道重一些的东西会缓解。很像晕车想吐又吐不出、吃什么都没有胃口那种感觉。

总犯困,整天蔫蔫儿的,不知情的同事问我怎么这么憔悴:(

白天呆在单位的空调房里身上总一阵阵发冷,穿得挺多啊:防辐射服+衬衣+外套,可是还是冷。是不是早孕反应之一啊?

大家都来说说你们的情况吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 21:04

楼主和我的反应一样啊!可悲的是,我从怀孕20多天就开始有反应了。

我体温也是偏高,没有胃口吃饭,老是干呕,有时候还吐出清水来。呕吐的感觉好难受,真是连胃和胸都感到一缩一缩的。而且呆在空调房里也是老发冷,手臂上都是鸡皮疙瘩。不过我可是吐了一个星期了。肚子还胀胀的,好象要爆炸似的。晚上也睡不好,已经有两天了,翻来覆去地好难受,觉得腿往哪儿摆都是酸胀酸胀的。

按医生的算法,我有8周了。每天都过着这种生活,哭也不知哭了多少次。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
卷卷竹帘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 21:10

抱抱~~~~

医生说如果有恶心呕吐说明宝宝启动了自我保护机制,强制mm远离有害气味和物质,说明宝宝很健康呢。我前几天还为没有反应而苦恼呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 21:19

我LG也是常这么跟我说:“忍一忍啦!这说明我们的宝宝是健康D。”

但是我还是听不进去,身体上的不舒服压倒了一切。如果男人也能生孩子,我就让LG生好了,反正他身体比我壮,肯定不会象我这么难受.....嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-16 07:41
呵呵,我也这样说,现在怀孕6周了每天都在干呕,我都说真想把宝宝拿出来放在老公肚子里等过了三个月再装回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 08:57
妹妹们忍一忍吧,毕竟你们实现了做妈妈的梦想,我们想这样的难受还没有呢,心里更难受。[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-16 10:44
我的情况和楼主差不多,现在70多天了,只吐过一次,恶心也只在下午和吃过饭后出现,特别容易饿,晚上睡不着觉,我妈说没反应说明体质好,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-16 18:03

你的体温20多天就这么高了?20多天的时候除了体温高,还有什么反应?我现在很想知道啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-16 19:41
禁止发言 | 发表于 2005-7-16 19:43