要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

从激动转为悲伤

1305229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月二十八月经来了,知道了播种网,了解了排卵试纸,开始了各种玩尿,三月三十,姨妈没来,体温37,一直心里暗暗高兴,我的宝贝真的来了,可是,上天给了我希望,缺硬生生的将这希望破灭,在姨妈推迟六天的今天,体温降了,姨妈也来了,心里好难过啊,当体温下降的那一刻自己还存在一定的幻想,可现实还是来了,每天看播种网里那么多撒棒的姐妹,真替她们高兴,可心里又失落,什么时候才轮到自己撒棒呢,四月,多美的日子,希望自己好孕,马宝的最后一个月了,加油,再不行就去医院做系统的检查了。也
点击查看全文
一生相守0629 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yyiiyy 发表于 2014-04-04 23:26
<br/>姨妈推迟这么久没测zzy 吗?会不会生化了?
不晓得啊,哎,这个月在努力
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一生相守0629 发表于 2014-04-05 08:14
<br/>哎,估计是吧
我去年有四个月都推迟五天!
点击查看全文
loverofgod 发表于 2014-04-05 08:17
<br/>我去年有四个月都推迟五天!
天,为什么那么久啊,希望最后一次马尾巴自己能抓住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
咱俩的情况是一样一样的。我姨妈向来很准时。从来不差一天。但是这次2号姨妈日体温没降姨妈没来。我这个开心啊。心里还想着再等几天,也就是今天是老公的生日,给他一个最好的生日礼物。可是一觉醒来,我所有的梦都破碎了。姨妈华丽丽的驾到了。我这心里说不出的滋味。真的是希望越大失望就越大。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一生相守0629 发表于 2014-04-05 08:28
<br/>天,为什么那么久啊,希望最后一次马尾巴自己能抓住
嗯嗯…好好抓住哟!我也是!
点击查看全文
这是卟乖 发表于 2014-04-05 08:31
<br/>咱俩的情况是一样一样的。我姨妈向来很准时。从来不差一天。但是这次2号姨妈日体温没降姨妈没来。我这个开心啊。心里还想着再等几天,也就是今天是老公的生日,给他一个最好的生日礼物。可是一觉醒来,我所有的梦都破碎了。姨妈华丽丽的驾到了。我这心里说不出的滋味。真的是希望越大失望就越大。
是啊,我都推迟了六天呢,哎,最后一次马尾巴的机会了,希望咱两都能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一生相守0629 发表于 2014-4-5 09:26
<br/>是啊,我都推迟了六天呢,哎,最后一次马尾巴的机会了,希望咱两都能怀上 ...
<br/><br/>我感觉我快得抑郁症了。无论怎么样都觉得很压抑,谁说什么都觉得很烦。只想自己一个人呆着。
<br/>就我现在这个状态马尾巴是够呛了。你多 多努力吧!!祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
加油,加油,好孕一定会属于我们的!共同努力!
点击查看全文
这是卟乖 发表于 2014-04-06 10:08
<br/><br/><br/>我感觉我快得抑郁症了。无论怎么样都觉得很压抑,谁说什么都觉得很烦。只想自己一个人呆着。
<br/>就我现在这个状态马尾巴是够呛了。你多 多努力吧!!祝你好孕!
亲:其实我们都一样怀起了什么都好说,没有别人说什么都是没用的,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
羊宝也不错呀。只要宝宝健康就好!
点击查看全文