要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于测到粉印,可是hcg今天我去测才14.3iu/l,是宫外孕吗?

楼主: 新yukule
4872448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20,24,26
强阳的时间: 2014-04-20

姐妹们,帮帮我。我是三月五号来的月经,今天四月四号。因为右侧有多囊,所以三月吃了促排的中药,3月15号开始吃的。

我今天早上测了意念灰,中午测就有粉印了。

下午就去医院测了下血,可是HCG只有14.3IU/L,孕酮40.74NMOL/L。

因为之前也怀过 过流掉了,所以我知道我这个HCG太低了,人家都说HCG太低的话很可能是宫外孕或小孩发育不好,是这样吗?

我真的好担心,有没有同样经历的姐妹?我现在真的很担心,很着急,医生说我有可能怀了,但不知道是宫内还是宫外,要我过十天再去,我现在真的挺着急的,我流过四次了,如果搞个宫外孕,以后就没得生了。

请赐教!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:09
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:10
新yukule 发表于 2014-4-8 08:04
<br/>生化之前有什么反应?我昨天去测了hcg,不知道结果怎么样,好担心!我就怕宫外,因为我老肚子胀气,腹泻 ...
<br/><br/>我生化前几天特别口渴,特别是前一天晚上嘴上就跟上火了一样红红的,有来月经是的小腹不舒服。
<br/>,生化当天腹泻,现在还在腹泻中⋯
点击查看全文
新yukule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:04 | 来自WAP
小厦厦s 发表于 2014-4-8 11:10
<br/>我生化前几天特别口渴,特别是前一天晚上嘴上就跟上火了一样红红的,有来月经是的小腹不舒服。
<br/>,生化当 ...
<br/><br/>别吓我,我现在正在腹泻,不过我昨天抽血有结果了,hcg涨到180多,孕酮涨到94!四号测了hcg14.3,孕酮40多,昨天是七号,翻倍还可以,但还是很低,哎!急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:09 | 来自WAP
大莲子 发表于 2014-4-7 19:22
<br/>过几天看看翻倍,楼主先别急,医生说话总是往重里说的
<br/><br/>亲,我四号hcg14.3,七号测了涨到180多,孕酮从40多涨到94,这个翻倍怎么样?一百多还是不高,有点担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:45 | 来自WAP
新yukule 发表于 2014-04-08 08:06
<br/><br/><br/>你现在咋样了?我流咖啡色,好怕宫外
我在等姨妈,医生也说宫外,妈的哪里那么多宫外,你加油。看你正能量我现在也有褐色,我希望来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:09
新yukule 发表于 2014-4-8 17:04
<br/>别吓我,我现在正在腹泻,不过我昨天抽血有结果了,hcg涨到180多,孕酮涨到94!四号测了hcg14.3,孕酮40 ...
<br/><br/>每个人情况都不一样啦,重要的是调整好心态,你的翻倍还不错啊,继续努力,宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 22:03
新yukule 发表于 2014-4-8 17:09
<br/>亲,我四号hcg14.3,七号测了涨到180多,孕酮从40多涨到94,这个翻倍怎么样?一百多还是不高,有点担心! ...
<br/><br/>我觉得HCG翻倍很好啊,孕酮的值也很好了。我看见有地方说hcg是促进孕酮分泌的,你孕酮已经很不错了,hcg就别担心数值了。  还有老是担心对宝宝不好哦,你一定要相信自己的宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:49 | 来自WAP
大莲子 发表于 2014-4-9 22:03
<br/>我觉得HCG翻倍很好啊,孕酮的值也很好了。我看见有地方说hcg是促进孕酮分泌的,你孕酮已经很不错了,hcg ...
<br/><br/>谢谢亲,这两天都去了医院,吃了要没流咖啡色了,昨天去做了一次封闭抗体,医生让我下星期去做b超,不过我担心太小还看不到!我天天吃孕酮打打针呢,好像孕酮要越高越好,hcg每个人的值都不一样,只要翻倍就行!也祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 12:06
新yukule 发表于 2014-4-11 13:49
<br/>谢谢亲,这两天都去了医院,吃了要没流咖啡色了,昨天去做了一次封闭抗体,医生让我下星期去做b超,不过 ...
<br/><br/>恩,谢谢,祝你和宝宝都好好的  O(∩_∩)O~
点击查看全文