要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕四个月失败,不知道要不要做个输卵管造影

楼主: 马年好孕s
1840712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这个月是第四个月备孕,昨天早上擦出来有血,结果一直到今天下午什么都没有,两点多的时候又出了一些血,以前月经从来没有过这样,不知道是不是失调了!现在还能感觉到左侧输卵管处有跳痛。因为2012年8月做个一次人流,所以现在很担心是输卵管不通搞的。老公查过精液,数据特别好,医生说可以当范本。我查过激素六项,只是雌激素偏低,别的没有问题。上个月B超监测排卵也都正常排,所以现在只能怀疑是输卵管的问题了。

哎!我决定下个月再试试,如果还是没怀上,五月份就做输卵管造影了!做了安心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:53 | 来自WAP
正常备孕一年不成功再去喔,省得受苦,4个月别急,继续努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 00:06 | 来自WAP
是的。我同学姐姐是妇科。就说了,只要怀过的输卵管不会有问题的。跳动要么是排卵要么就是怀拉。我也备孕3个月勒,看到白板哎。慢慢来。缘分到了自然怀
点击查看全文
马年好孕s (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 08:41
blueaigou 发表于 2014-4-5 00:06
<br/>是的。我同学姐姐是妇科。就说了,只要怀过的输卵管不会有问题的。跳动要么是排卵要么就是怀拉。我也备孕3 ...
<br/><br/>昨天也是情绪不好,希望缘分快点来吧!
点击查看全文