要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕四个月失败,不知道要不要做个输卵管造影

1839212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这个月是第四个月备孕,昨天早上擦出来有血,结果一直到今天下午什么都没有,两点多的时候又出了一些血,以前月经从来没有过这样,不知道是不是失调了!现在还能感觉到左侧输卵管处有跳痛。因为2012年8月做个一次人流,所以现在很担心是输卵管不通搞的。老公查过精液,数据特别好,医生说可以当范本。我查过激素六项,只是雌激素偏低,别的没有问题。上个月B超监测排卵也都正常排,所以现在只能怀疑是输卵管的问题了。

哎!我决定下个月再试试,如果还是没怀上,五月份就做输卵管造影了!做了安心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:28 | 来自WAP
才4个月,不用的。加备孕,8 1 4 5 7 1 2 9
点击查看全文
马年好孕s (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:05
今夜天使降临900 发表于 2014-4-4 20:28
<br/>才4个月,不用的。加备孕,8 1 4 5 7 1 2 9
<br/><br/>刚才哭得好痛快!哎!就是伤心...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:16
楼主亲 别难受。 我也是备孕了四个月了 从去年12月份开始的!我非常能理解你的心情,但是我们还是得好好调节!尽量让自己放松 这样也有利于着床!缘分到了 我们的宝宝就会来了! 每天积极乐观的去生活 去迎接随时到来的宝贝。一起加油!
点击查看全文
马年好孕s (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:23
yixiusky 发表于 2014-4-4 21:16
<br/>楼主亲 别难受。 我也是备孕了四个月了 从去年12月份开始的!我非常能理解你的心情,但是我们还是得好好调 ...
<br/><br/>恩,谢谢!前面三个月都还挺坚强的,不知道这个月怎么就崩溃了,可能是昨天早上那点血闹的,以为是着床出血呢,结果不是,所以心里突然就承受不了了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:40
以前怀过的,一般不会管子问题的
点击查看全文
马年好孕s (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:42
SUNONE 发表于 2014-4-4 21:40
<br/>以前怀过的,一般不会管子问题的
<br/><br/>真的吗?网上写有可能是流产后感染引起输卵管粘连什么的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:51
马年好孕s 发表于 2014-4-4 21:42
<br/>真的吗?网上写有可能是流产后感染引起输卵管粘连什么的...
<br/><br/>很少有那些概率的,只要白带颜色正常就一般没事的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:12 | 来自WAP
马年好孕s 发表于 2014-04-04 21:05
<br/><br/><br/>刚才哭得好痛快!哎!就是伤心...
你现在太紧张了,放松一下,不然越紧张,越影响受孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:38 | 来自WAP
SUNONE 发表于 2014-04-04 21:51
<br/><br/><br/>很少有那些概率的,只要白带颜色正常就一般没事的了
你的意思是白带正常管子就好的?
点击查看全文