要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底要不要做照影,求救,

749017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主26岁,备孕要小孩,去年8月开始功血,今年做了2个月人工周期,激素正常了,准备促排,谁知道医生要老公检查精子,我说查就查吧,可是明天清明医院放假,要8号上班,医生又说没有检查精液,我也没有照影,就不给促排,所以没有办法,又吃一个月的优思明,问题是纠结我到底要不要做照影,知道的姐妹说说,做照影会不会有什么影响,求救求救
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:43 | 来自WAP
43369877 发表于 2014-04-11 08:28
<br/><br/><br/>我还是决定不去做了,再等等,有人说造影只是看通不通,如果不同后期还要做腹腔镜,还有可能会感染,再等等看吧
我昨天做了照影,输卵管稍迂曲,医生开了灌肠的中药2个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:09
还可以吧,我做的是宫腔镜,检查后说除了后位没什么问题。基本我做BC时都说是前位的。查不孕都是一步一步去做的。一般1年内你不做措施同房或者之前没怀孕过都会叫你去做的。如果感觉还年轻可以等等,如果急着要孩子的话最好还是查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:05 | 来自WAP
MAXyaya 发表于 2014-04-11 21:09
<br/>还可以吧,我做的是宫腔镜,检查后说除了后位没什么问题。基本我做BC时都说是前位的。查不孕都是一步一步去做的。一般1年内你不做措施同房或者之前没怀孕过都会叫你去做的。如果感觉还年轻可以等等,如果急着要孩子的话最好还是查查。
亲,宫腔镜痛不痛 ,需要多少费用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:34
2000吧医保可以报500左右。宫腔镜看的比较清楚,也可以同时进行治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:59 | 来自WAP
MAXyaya 发表于 2014-04-11 22:34
<br/>2000吧医保可以报500左右。宫腔镜看的比较清楚,也可以同时进行治疗
哦哦,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:33
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-11 20:43
<br/>我昨天做了照影,输卵管稍迂曲,医生开了灌肠的中药2个月
<br/><br/>不用做腹腔镜吧?说明你的输卵管是通畅的呢,灌肠的中药是消炎的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:28 | 来自WAP
43369877 发表于 2014-04-12 08:33
<br/><br/><br/>不用做腹腔镜吧?说明你的输卵管是通畅的呢,灌肠的中药是消炎的吧
医生说有可能是炎症导致的,做的时候医生说是通的,但是迂曲,就怕粘连,才开中药灌肠,但是2个月不好的话就要做腹腔镜,照影花了1000元,有点害怕输卵管不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:47
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-12 09:28
<br/>医生说有可能是炎症导致的,做的时候医生说是通的,但是迂曲,就怕粘连,才开中药灌肠,但是2个月不好的话 ...
<br/><br/>再做做艾灸,看看能不能好
点击查看全文