要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

关于维生素e

2126124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,卵泡有十几个,可以吃维生素e吗,维生素e有起什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:53 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-01 21:08
<br/><br/><br/>妹妹在GNC买的维生素E是多少IU的啊?我怎么没有看到小单位的啊,都是400或者1000的?
我买的是100iu,他家还有200和400iu的。我在新加坡这里是这样,不懂你在哪儿看到的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:32
嬷嬷的影子 发表于 2014-5-1 22:53
<br/>我买的是100iu,他家还有200和400iu的。我在新加坡这里是这样,不懂你在哪儿看到的? ...
<br/><br/>我这里的GNC只有400和1000的,倒是其他的牌子有看到200的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:40 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-01 23:32
<br/><br/><br/>我这里的GNC只有400和1000的,倒是其他的牌子有看到200的
维E 每天摄取量不要超过400iu,治疗的才需要到那么高。我们平时吃的东西也已经含有了,只是吸收没那么多而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:47 | 来自WAP
嬷嬷的影子 发表于 2014-05-02 10:40
<br/>维E 每天摄取量不要超过400iu,治疗的才需要到那么高。我们平时吃的东西也已经含有了,只是吸收没那么多而已
我今天买了一个200iu的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:53
应该说来益牌的会好点。国药准字的,含玉米油。一般保健品都是红花油,在备孕期间不宜服用红花油,红花是活血的。
点击查看全文