要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢衰退不那么可怕

4596824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人说自己卵巢早衰,其实是不正确的,卵巢早衰就没有卵泡了,卵泡少只是卵巢储备差。

说说我吧,第一次记录这个,不知道怎么说呢,从小月经不调,一直没有在意,医生说等我结婚了给我调理怀孕。

结婚后这个医生就去世了,婚后两地分居,月经还算正常,结婚前做过三个月的人工周期,卵泡监测了几个月都不错,可是都没有怀孕,一直就是促排啊什么的。性激素也算是经常查,后来三个月不来月经,fsh到了30,医生说早衰,我就不认,天天锻炼爬楼梯,每天喝牛奶,找了中医治疗fsh降到10。问了很多医生,网上的说有些是可逆的。

中药治疗了一年,觉得不能等了,14年12月做试管,可是月经又推迟了2个月,直到1月份用黄体酮崔才来的,但是性激素检查却是正常的,特别不理解fsh6,医生还是给了微刺激,因为月经第3天检查窦卵泡只有右边一个。月经第5天尿促一天3只,每天固定在下午5点打。但是奇怪的是监测卵泡居然是在左边,但只有两个,右边没有。医生说可能会排掉可能取不到。一直担心到取卵,取了两个,只有一个卵子。三天后生殖中心通知异常受精无卵裂。

哭过后继努力,我相信自己会做妈妈的,科学的迷信的都用了,医生建议吃dhea,虽然很多副作用,但是为了宝宝,都能接受监测卵泡结果很好,虽然医生不满意,但对我李说已经很好了,没有促排情况下左边一个卵泡,右边两个卵泡,医生给的还是微刺激。这个月不做,好好让卵巢休息一下,让朋友从澳洲买的保健品,算命的说命里子女缘薄,容易落空,让佩戴送子观音,不管真假我请了,按照生辰择的吉时吉日佩戴。心情舒畅,dhea一天三次,一次一片。b族维生素一天一颗。听说b族里面含有肌醇胆碱可以调高卵子质量,不管有没有用,吃比不吃好,保健品也没有什么副作用。月见草油胶囊,调理月经还没有吃,一直在喝中药,网上找了好多对卵子质量不好,无卵裂的方子,有一个叫二至天葵的方子还没有吃,准备进周的时候喝听说是要从月经结束一直喝到取卵的。

其实卵的多少不重要,重要的是质量,再多你也只要两个。只要一个质量好,就可以了了。卵巢不好的姐妹一定要有信息,每个女人都会做妈妈的。

下个月就要去邵逸夫医院做试管了,还有一个月时间好好调理自己的小卵子,到时候再来和大家分享经验。

点击查看全文
十五级宝宝 |
主楼也在邵逸夫做试管啊,我在那做了2次也用的是微刺激方案,可都失败了,现在在家休息,不知道邵逸夫还能不能呢信,纠结中。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
希望我们多多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
杨黄儿 发表于 2014-4-10 21:50
<br/>我之前也是说卵巢早衰,做了很多次试管都没成。停了半年,期间吃中药,吃胎盘,维e,钙片,没想到就自然怀 ...
<br/><br/>也衰,试管都没有取到卵,现在也要改吃中药,这里的姐妹也有一个建议吃鴜河车,维E,最后也怀了,那我请问一下,在吃鴜河车+维E的同时,要不要再配中药方一起呢?会不会更有帮助?谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
dd淡定 发表于 2014-05-08 17:17
<br/>请问从哪弄到的胎盘?谢谢!
保健院找熟人能买到的,我这边要50块一个,红包就200<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘻嘻3138 发表于 2014-05-17 11:25
<br/>保健院找熟人能买到的,我这边要50块一个,红包就200<br/>
这么好啊,唉,物离乡贵,人离乡贱啊,像我这种背井离乡的,上哪找熟人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨黄儿 发表于 2014-4-10 21:50
<br/>我之前也是说卵巢早衰,做了很多次试管都没成。停了半年,期间吃中药,吃胎盘,维e,钙片,没想到就自然怀 ...
<br/><br/>亲,你吃的是什么胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 |
415261708 发表于 2014-5-9 10:32
<br/>主楼也在邵逸夫做试管啊,我在那做了2次也用的是微刺激方案,可都失败了,现在在家休息,不知道邵逸夫还能 ...
<br/><br/>亲,我本来打算去邵逸夫做人授的,去了一次,觉的邵逸夫没有我想象中的好,看不孕不育的医生都是非常年轻的,感觉是刚毕业的,没什么经验,去监测卵泡,说我只有6-7颗卵子,晕倒,我月经第三天刚去妇保查过还有11-13颗呢(平时也是每月监测差不多都是这个数字)说我卵巢功能不好,怎么可能呢,后来邵的医生说可能他们是黑白的B超,所以小卵子看不到,什么和什么嘛,而且邵监测卵泡时一点儿都不卫生,是一只只手套,也不密封,感觉很脏,像别的医院都是用一次性的避孕套,而且医生检查时都是带一次性手套的,而他们都没有的,去抽了一个血嘛,抽了两只手都起乌青,明明只要抽一次的抽了两次,哎,真是失望到底了,后来果断妇保,所以邵没有人家说的好,都是遥言!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
fiy铃儿响叮当 发表于 2014-5-17 20:24
<br/>亲,你吃的是什么胎盘
<br/><br/>发小帮我在医院拿的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
tandyy 发表于 2014-5-10 14:44
<br/>也衰,试管都没有取到卵,现在也要改吃中药,这里的姐妹也有一个建议吃鴜河车,维E,最后也怀了,那我请 ...
<br/><br/>吃点补气补血补肾的中药当然更好
点击查看全文
十三级宝宝 |
加油哦em25
点击查看全文