要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

那位高人帮我解释一下性激素报告谢谢

楼主: 遇厉公主
1070326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我的性激素报告是这些 那位高人给我分析一下谢谢
点击查看全文
遇厉公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:24 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-04-08 12:19
<br/>这个我也想知道,我内膜也薄
我在其他论坛上看吃黑豆也不是适合任何人的 我先自己试试半个月后我在cb试试看看厚没厚 还有紫河车 鹿胎膏都是我正找朋友帮我买呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:26
遇厉公主 发表于 2014-4-4 23:13
<br/>就是多囊今天刚取得单子 医生没在也不知道什么意思
<br/><br/>多囊内分泌适合中药调理或者中西医结合’
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:00 | 来自WAP
遇厉公主 发表于 2014-04-06 19:28
<br/>  主要是他不给 怕找他的人太多80多的老头了朋友介绍说很好 我打算先喝两个月试试
亲啊 如果你要是多囊 一定是内分泌引起的。多吃点 蔬菜 少吃肉 没事自己制定个减肥计划。或者自己在家里健身。我之前也是多囊 后来减肥好了。也许还有些症状但是 至少我现在做阴式B超就显示子宫内膜薄。还有吃中药调理
点击查看全文
遇厉公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:56 | 来自WAP
淡然一笑@ 发表于 2014-04-23 20:00
<br/>亲啊 如果你要是多囊 一定是内分泌引起的。多吃点 蔬菜 少吃肉 没事自己制定个减肥计划。或者自己在家里健身。我之前也是多囊 后来减肥好了。也许还有些症状但是 至少我现在做阴式B超就显示子宫内膜薄。还有吃中药调理
亲你减了多久 我也是胖多囊每年都得长几斤肉都在肚子上 我现在也吃中药呢 你吃紫河车了么中医说让我吃点说一天2克就行 我也坚持吃黑豆呢这个就是补雌激素的 前几天像着了迷一样心情也不好这几天也不想了 爱咋咋地吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:46 | 来自WAP
遇厉公主 发表于 2014-04-23 20:56
<br/>亲你减了多久 我也是胖多囊每年都得长几斤肉都在肚子上 我现在也吃中药呢 你吃紫河车了么中医说让我吃点说一天2克就行 我也坚持吃黑豆呢这个就是补雌激素的 前几天像着了迷一样心情也不好这几天也不想了 爱咋咋地吧
我瘦了二三斤 亲坚持了一个月了。但是体重不是那么明显 但是肚子和腰真的是细了 总之是要是健身就一定要坚持下去。我一会把我朋友给我弄的健身视频发给你<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:49 | 来自WAP
淡然一笑@ 发表于 2014-04-23 21:46
<br/>我瘦了二三斤 亲坚持了一个月了。但是体重不是那么明显 但是肚子和腰真的是细了 总之是要是健身就一定要坚持下去。我一会把我朋友给我弄的健身视频发给你<br/>
我吃紫和车粉了 那个是胚胎<br/>
点击查看全文
遇厉公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:55 | 来自WAP
淡然一笑@ 发表于 2014-04-23 21:49
<br/>我吃紫和车粉了 那个是胚胎<br/>
我知道 医生也建议我吃我刚泡完脚艾灸结束 我一个星期能锻炼三次就是跳跳广场舞慢跑20分钟没觉得瘦晚饭不吃一天两顿饭
点击查看全文