要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

监测排卵,卵泡2.4*2.2

楼主: 刘沫溪
1428934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周3监测,左侧卵泡1.6*1.6,隔了一天今天去变2.4*2.2了,是不是太大了,会不会老化掉呀,上个月生化了,这次好担心wgx纠结,打了10000单位的促排,多久能排出来呀,这个月还有希望好运吗wgx茫然
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶紫蕊儿 发表于 2014-4-5 09:27
<br/>哦,那我估计还要等几天,亲生化的时候肚子疼吗?大姨妈来了几天?
<br/><br/>你确定要生化了吗,医生有没有说可以保一下呀。我当时出血量挺大的,比来大姨妈多,肚子不是很疼,和来大姨妈差不多,就是血是鲜红的,平时大姨妈血是暗的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
刘沫溪 发表于 2014-04-05 09:31
<br/><br/><br/>你确定要生化了吗,医生有没有说可以保一下呀。我当时出血量挺大的,比来大姨妈多,肚子不是很疼,和来大姨妈差不多,就是血是鲜红的,平时大姨妈血是暗的
我也不是很确定啊 医生没让保,就说太低了,那亲生化的时候有没有去医院?我好怕啊
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
叶紫蕊儿 发表于 2014-4-5 09:36
<br/>我也不是很确定啊 医生没让保,就说太低了,那亲生化的时候有没有去医院?我好怕啊 ...
<br/><br/>我的医生没让保,说没必要,太低太低,说也就是精子卵子一接触,孩子根本就没发育,别害怕,这也是个优胜劣汰,据说挺多这种情况的只是自己没发觉就当姨妈推迟了一次,这样对身体伤害不是很大,这几天注意观察,如果肚子很疼就去医院~别害怕,加油
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
叶紫蕊儿 发表于 2014-4-5 09:36
<br/>我也不是很确定啊 医生没让保,就说太低了,那亲生化的时候有没有去医院?我好怕啊 ...
<br/><br/>我的医生没让保,说没必要,太低太低,说也就是精子卵子一接触,孩子根本就没发育,别害怕,这也是个优胜劣汰,据说挺多这种情况的只是自己没发觉就当姨妈推迟了一次,这样对身体伤害不是很大,这几天注意观察,如果肚子很疼就去医院~我出血的时候没去医院,大概6、7不出血后去医院做了个彩超看有没有就干净,没事的,别害怕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
刘沫溪 发表于 2014-04-05 09:45
<br/><br/><br/>我的医生没让保,说没必要,太低太低,说也就是精子卵子一接触,孩子根本就没发育,别害怕,这也是个优胜劣汰,据说挺多这种情况的只是自己没发觉就当姨妈推迟了一次,这样对身体伤害不是很大,这几天注意观察,如果肚子很疼就去医院~我出血的时候没去医院,大概6、7不出血后去医院做了个彩超看有没有就干净,没事的,别害怕,加油
嗯 好的 谢谢亲
点击查看全文