要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

监测排卵,卵泡2.4*2.2

楼主: 刘沫溪
1426734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周3监测,左侧卵泡1.6*1.6,隔了一天今天去变2.4*2.2了,是不是太大了,会不会老化掉呀,上个月生化了,这次好担心wgx纠结,打了10000单位的促排,多久能排出来呀,这个月还有希望好运吗wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-04-04 18:27
<br/>好像卵泡有点扁~
那准备8号卵泡检测呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
陈陈爱丽 发表于 2014-04-04 18:28
<br/>那准备8号卵泡检测呢
我是第一次做卵泡监测~也不是太懂~只知道卵泡要圆比较好~就是数值差小,另外不能太大~2.0左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
陈陈爱丽 发表于 2014-4-4 18:15
<br/>我今天也看中医了,说我右卵巢大小的卵泡是2.6*1.6cm,子宫前位,大小形态正常,内膜厚度约0.5cm.正常吗? ...
<br/><br/>内膜太薄了吧。1.0左右的比较好
点击查看全文
星雨心韵 发表于 2014-04-04 18:32
<br/><br/><br/>内膜太薄了吧。1.0左右的比较好
我也是第一次做卵泡检测,不太懂,今天是ym干净后的第二天!怎么办,继续观察一下吗?
点击查看全文
goldingot 发表于 2014-04-04 18:31
<br/>我是第一次做卵泡监测~也不是太懂~只知道卵泡要圆比较好~就是数值差小,另外不能太大~2.0左右
我也第一次
点击查看全文
陈陈爱丽 发表于 2014-4-4 18:34
<br/>我也是第一次做卵泡检测,不太懂,今天是ym干净后的第二天!怎么办,继续观察一下吗? ...
<br/><br/>才第二天呀,那还会长的,他们说喝豆浆可以长内膜呢,不知道是不是。
<br/>我也是第一次呀,已经宣告失败了
点击查看全文
星雨心韵 发表于 2014-04-04 18:42
<br/><br/><br/>才第二天呀,那还会长的,他们说喝豆浆可以长内膜呢,不知道是不是。
<br/>我也是第一次呀,已经宣告失败了
哎,我这几天都喝黑豆豆浆呢
点击查看全文
陈陈爱丽 发表于 2014-4-4 18:43
<br/>哎,我这几天都喝黑豆豆浆呢
<br/><br/>应该没事的。
<br/>放宽心。
点击查看全文
一般卵泡小于3.0都是还有受孕率的,加油
点击查看全文
夜蔓蓝色 发表于 2014-04-04 20:34
<br/>一般卵泡小于3.0都是还有受孕率的,加油
1.8-2.5之间受孕率最高,3.0一下都还是有受孕率的,打了hcg后就遵医嘱同房就好
点击查看全文