要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

监测排卵,卵泡2.4*2.2

1425934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周3监测,左侧卵泡1.6*1.6,隔了一天今天去变2.4*2.2了,是不是太大了,会不会老化掉呀,上个月生化了,这次好担心wgx纠结,打了10000单位的促排,多久能排出来呀,这个月还有希望好运吗wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我今天做的监测~卵泡和你的一样大~只是这么大了还能要么?你的医生怎么说?
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
goldingot 发表于 2014-4-4 17:51
<br/>我今天做的监测~卵泡和你的一样大~只是这么大了还能要么?你的医生怎么说? ...
<br/><br/>医生没说什么,就开了促排的,让同房,然后隔天再去BC下,你的怎么说~
点击查看全文
刘沫溪 发表于 2014-04-04 17:52
<br/><br/><br/>医生没说什么,就开了促排的,让同房,然后隔天再去BC下,你的怎么说~
我的医生这几天不在,卵泡监测的B超医生说太大了可能不好,其他就没说了
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
goldingot 发表于 2014-4-4 17:55
<br/>我的医生这几天不在,卵泡监测的B超医生说太大了可能不好,其他就没说了
<br/><br/>没有给打促排针吗
点击查看全文
刘沫溪 发表于 2014-04-04 17:57
<br/><br/><br/>没有给打促排针吗
没~我看的是中医~卵泡监测是我自己要做的
点击查看全文
刘沫溪 (楼主)
goldingot 发表于 2014-4-4 18:04
<br/>没~我看的是中医~卵泡监测是我自己要做的
<br/><br/>希望MM这个月能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-04-04 18:04
<br/>没~我看的是中医~卵泡监测是我自己要做的
我今天也看中医了,说我右卵巢大小的卵泡是2.6*1.6cm,子宫前位,大小形态正常,内膜厚度约0.5cm.正常吗?我2号ym干净了。
点击查看全文
陈陈爱丽 发表于 2014-04-04 18:15
<br/>我今天也看中医了,说我右卵巢大小的卵泡是2.6*1.6cm,子宫前位,大小形态正常,内膜厚度约0.5cm.正常吗?我2号ym干净了。
好像卵泡有点扁~
点击查看全文
刘沫溪 发表于 2014-04-04 18:05
<br/><br/><br/>希望MM这个月能好孕
谢谢~希望大家都能好孕
点击查看全文