要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

有宝妈试过部分胎盘剥离吗?

楼主: kathy050129
来自WAP |举报
2881931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13+2去NT,显示胎盘低,部分胎盘剥离,胎盘低卧床可以上去,那胎盘剥离怎么办?我不明白为什么会胎盘剥离,我没有搬重物、肚没有剧痛、下面也没出血。好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-04-06 09:40
<br/>哦,谢谢!血窦要是破了会怎样呢?严重吗?
一般要看血窦的位置,胎盘边缘的血窦临产前才会破,血窦不大出血不会很多,一般只要没有碰撞,都不会破的,放心
点击查看全文
kathy050129 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-05 19:16
<br/>看样子还是怀疑胎盘早剥,那还是住院观察下放心。
今天在住院的复查B超,没发现胎盘低和部分剥离的现象,你对了<br/>
点击查看全文
kathy050129 发表于 2014-04-06 10:31
<br/>今天在住院的复查B超,没发现胎盘低和部分剥离的现象,你对了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/06/95f4de687beaf76c15daaca41cb473c8338164.jpg
嗯那就最好了,你不用担心了,就是个胎盘边缘血窦,呵呵。
点击查看全文
kathy050129 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-06 15:10
<br/>嗯那就最好了,你不用担心了,就是个胎盘边缘血窦,呵呵。
就是,吓死我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-06 10:10
<br/>一般要看血窦的位置,胎盘边缘的血窦临产前才会破,血窦不大出血不会很多,一般只要没有碰撞,都不会破的,放心
你懂的真多!我以前胎停过,这次一直在保胎吃阿司匹林和打肝素,就是怕大出血情况发生,估计要36周停药。不知道这个和血窦有没有关系。
点击查看全文
浅笑安然然 发表于 2014-04-06 17:36
<br/>你懂的真多!我以前胎停过,这次一直在保胎吃阿司匹林和打肝素,就是怕大出血情况发生,估计要36周停药。不知道这个和血窦有没有关系。
我以前也胎停过。但是我这次怀孕没打肝素啥的,就是怀上了吃黄体酮保胎到三个多月。血窦跟肝素应该没关系,因为我也有血窦,还不少。从十多周发现到现在30多周,也没有因为血窦出过血,或者宝宝发育偏小啥的。刚开始我也特别紧张,不过目前都还好,所以你也不用太担心哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-06 18:17
<br/>我以前也胎停过。但是我这次怀孕没打肝素啥的,就是怀上了吃黄体酮保胎到三个多月。血窦跟肝素应该没关系,因为我也有血窦,还不少。从十多周发现到现在30多周,也没有因为血窦出过血,或者宝宝发育偏小啥的。刚开始我也特别紧张,不过目前都还好,所以你也不用太担心哈。
好的,谢谢!肝素和阿就是容易出血,所以我后期要特别注意,而且我还有点前置胎盘。
点击查看全文
浅笑安然然 发表于 2014-04-06 22:51
<br/>好的,谢谢!肝素和阿就是容易出血,所以我后期要特别注意,而且我还有点前置胎盘。
嗯,反正怀孕了万事小心,祝咱们都顺顺利利的生下小宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-06 15:10
<br/>嗯那就最好了,你不用担心了,就是个胎盘边缘血窦,呵呵。
宝 妈 看下我的帖子呗 我的显示胎盘下缘和宫壁间是低回声 哎 未见明显血流信号 那就是积血吗 比血窦严重是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yeyvonne 发表于 2014-07-28 13:45
<br/>宝 妈 看下我的帖子呗 我的显示胎盘下缘和宫壁间是低回声 哎 未见明显血流信号 那就是积血吗 比血窦严重是吗
不要担心,也可能是血窦,没事的,注意休息,有宫缩了及时保胎
点击查看全文