要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术归来

楼主: 等你爱我88
1461723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管通而不畅,以前多囊卵巢,后经中医治疗,多囊好转,各项激素正常,现宫腹腔镜归来,医生开的达英和相关的中药。医生说手术后避孕3个月,还要复查,我现在不想吃达英,请问有和我一样的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
豆腐L 发表于 2014-04-07 19:07
<br/><br/><br/>美林淑宁卡波姆凝胶,一个疗程5盒*2支=10支。
请问在大药房买的到吗,还是必须医院开
点击查看全文
十一级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2014-4-7 20:12
<br/>请问在大药房买的到吗,还是必须医院开
<br/><br/>你去大药房问问能不能买到。我这是医院开的。
<br/>你也有糜烂吗?要用这个药?你还是去医院检查后再用药好点哦,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主   医生有没有第说二个月需要复查?怎么复查呢?
点击查看全文
等你爱我88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张可可爱漪荷 发表于 2014-4-12 04:21
<br/>楼主   医生有没有第说二个月需要复查?怎么复查呢?
<br/><br/>复查了,连续复查3个月,通液加宫腔镜
点击查看全文
等你爱我88 (楼主)
豆腐L 发表于 2014-4-4 17:29
<br/>楼主,我3.19做了宫腹腔镜手术,现在是术后第17天了。除了肚脐上的伤口没有完全痊愈,两腹边的都好了。医生 ...
<br/><br/>我和你差不多的时间做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 |
等你爱我88 发表于 2014-9-3 07:29
<br/>我和你差不多的时间做的手术
<br/><br/>那你好孕了没有?我现在好孕三个月了。嘻嘻。。。
点击查看全文
等你爱我88 (楼主)
豆腐L 发表于 2014-9-10 14:15
<br/>那你好孕了没有?我现在好孕三个月了。嘻嘻。。。
<br/><br/>没有,好羡慕你,医生让我避孕都3个月了,上个月才开始备孕,那你手术第二个月就好运了是吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 等你爱我88
<br/>没有,好羡慕你,医生让我避孕都3个月了,上个月才开始备孕,那你手术第二个月就好运了是吗 ...
<br/><br/>我是3.19手术的。在7月份测到好孕的。准确来说,应该是手术后三个月怀上的。你现在可以备孕了。如果不放心,可以去医院再做一次孕前检查。确定没有任何问题了,再备。期望很快的听到你好孕的好消息。亲爱的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主我是5月22做的手术   现在还没好孕   在监测卵泡中    一起期待好孕
点击查看全文
等你爱我88 (楼主)
梁赵丹 发表于 2014-9-17 18:36
<br/>楼主我是5月22做的手术   现在还没好孕   在监测卵泡中    一起期待好孕
<br/><br/>加油吧,我这月去促排
点击查看全文