要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

知道自己是同卵双胎的孕妈请进

1499914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是同卵双胎,单绒双羊,现在14周了,加上11+时nt的一共bc了4次。老担心双输血问题,想知道你们多久bc一次哒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 23:00 | 来自WAP
据说要加密观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:41
医生要求2周一次。ttts发病率15%,这是全球范围。早发现可以激光治疗,我在的医院治愈率75%。b超没有副作用,还是坚持吧。加拿大生娃免费,医生绝不是为钱。没碰到怎么说都行,碰到就是两条命。保妈还是谨慎为好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:38 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-04-06 08:41
<br/>医生要求2周一次。ttts发病率15%,这是全球范围。早发现可以激光治疗,我在的医院治愈率75%。b超没有副作用,还是坚持吧。加拿大生娃免费,医生绝不是为钱。没碰到怎么说都行,碰到就是两条命。保妈还是谨慎为好。
我也是很担心,这两天老作恶梦,我擦!!!!忍不住了,今天挂别的医生号,去bc一下,实在担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:01
LZ你现在2宝双顶径、体重还有羊水要差异吗?如果基本没有差异,那就不用太担心,按照医院流程常规体检好了。不过TTTS还是要警惕的,因为其实发病率不低的,在单绒双胎的发病几率为20%-30%,而且最早从14周开始就会体现出差异,整个孕期都可能发病。如果发现羊水最深处小于2公分或者大于8公分就一定一定要重视,或者体重差距大于20%也要警惕。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:39 | 来自WAP
宝玉麻麻 发表于 2014-04-10 14:01
<br/>LZ你现在2宝双顶径、体重还有羊水要差异吗?如果基本没有差异,那就不用太担心,按照医院流程常规体检好了。不过TTTS还是要警惕的,因为其实发病率不低的,在单绒双胎的发病几率为20%-30%,而且最早从14周开始就会体现出差异,整个孕期都可能发病。如果发现羊水最深处小于2公分或者大于8公分就一定一定要重视,或者体重差距大于20%也要警惕。
<br/>
谢谢mm,前两天去bc过,你说的几个数两宝宝基本相同。庆幸,再过一周多可以建卡了。到时候再咨询医生检查,刚在另一论坛看到双输血综合症的详细贴子,也是要密切留意这几个数据。
点击查看全文