要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

多囊,促排,是否宫外孕,求解答。。

2443651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直是多囊,去年7月生化一次。这次末次月经3月4号,3月5号检查内膜0.5,无明显卵泡,3月6号开始吃来曲唑和坤泰胶囊,3月11日,内膜0.6,左侧卵泡一个长到1.4,开始吃补佳乐,3月14日,内膜0.7,左侧卵泡长到1.9*1.9当天打10000单位绒促,第二天连着3天同房,3月17日,内膜0.7,无明显卵泡,显示已排卵,接着吃补佳乐,加黄体酮9天的量。。

怀孕后的分隔线。。。

排卵后第10天早早孕试条测出红印,往后逐渐加深至强阳。。4月2日,医院验血,雌二醇199 pg/ml  ,孕酮15.51 ng/ml ,B-hCG 1811 mlU/ml。。医生看完单子说怀孕了,离末次月经才28天,说B-hCG比别人高,有可能双卵,刚高兴一下医生说孕酮有点低,往后十天一天一支黄体酮针,晚上睡前两粒黄体酮胶丸,十天后让检查是不是宫外孕?!现在左边小腹有时痛,不是太严重,偶尔右边会痛一下,下面没有出血,没有褐色分泌物,正常乳白色白带。。想问一下我验血的结果除孕酮有点低外,有宫外孕的可能吗。。现在心情很忐忑。。有了解的跟我说一下吧。。。万分感谢。。

最佳答案

Mrs_花儿 查看完整内容

我第一次测时孕酮比你还低,才10点多,没腹痛没流血。上周去看一切都好。等满三个月去建卡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:47 | 来自WAP
妮儿369 发表于 2014-04-04 18:49
<br/><br/><br/>嗯嗯。。看到我发的帖子姐妹们都这么安慰我。。心里舒服多了。。抱一下。。
我第一次测时孕酮比你还低,才10点多,没腹痛没流血。上周去看一切都好。等满三个月去建卡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:55 | 来自WAP
别想那么多。别吓唬自己。这个说不准,哪有那么多宫外孕阿。等着去做B超确定下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:55 | 来自WAP
别担心,祝好运
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:57
咋没有人回复啊?从去年生化后到上个月又是达英又是妈富隆。。月月往医院跑,好不容易这次怀上了,还没高兴多长时间呢。医生就说有的值不正常,让十天后检查是不是宫外孕,苍天啊。。咋好这个样呢??现在心里忐忑的不是一点半点啊。。。
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:59
啦啦啦啦六 发表于 2014-4-4 14:55
<br/>别想那么多。别吓唬自己。这个说不准,哪有那么多宫外孕阿。等着去做B超确定下 ...
<br/><br/>主要是看俺主治医生那脸色不太好。。她可能也担心吧。。真吓唬人。。
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:01
维雯宝贝 发表于 2014-4-4 14:55
<br/>别担心,祝好运
<br/><br/>谢谢哈。。今天是打针第三天。。还有一个周才能检查。。心里太忐忑了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:03 | 来自WAP
HCG翻倍如果好就可能是宫内,如果不确认宫内宫外,怎么就补孕酮了?
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:07
瓜子317317 发表于 2014-4-4 15:03
<br/>HCG翻倍如果好就可能是宫内,如果不确认宫内宫外,怎么就补孕酮了?
<br/><br/>要不我现在心里忐忑着呢。。也不懂。。我一直就在这个医生这里看,她只说时间太短。。让十天后再去抽一次血,还有看是不是宫外孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:14 | 来自WAP
你别等十天,五天左右去验血看看翻倍情况,顶多被医生骂
点击查看全文