要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月2号排卵,开始等待开奖

1364037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经是备孕的第几个月我已经记不清了,一年12个月,我这得是第18个月了吧,这次还是充满期待。监测卵泡情况:4月1日  早上8点30分  泡泡 2.0*1.9,卵泡正常。4月2日 下午5点  泡泡2.5*1.6  张力很好,泡泡几近透明,马上要排卵。晚上回家测排卵试纸,大概在8点左右开始转弱。

AA安排,因为月经是3月21日,一直没兴趣同房,到31号A了一次,算是排除老弱精子吧,然后1号和2号也都安排了。
   现在就等着结果了,今天体温36.8.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:35 | 来自WAP
我和楼主一样哦。1、2号排卵吧。期待开奖。有点度日如年的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-5 12:18 | 来自WAP
萱宝宝Lll 发表于 2014-04-04 17:35
<br/>我和楼主一样哦。1、2号排卵吧。期待开奖。有点度日如年的感觉
我4月3日排卵,只有3日和4日爱爱,也在期待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 12:44
亲,我也是2号排卵,好期待啊,我们一起等待好消息。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:00
哈哈,等待开奖,还有5天wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:15
我也是2号排卵的,就2号安排了,现在坐等,我这几天什么症状都有,坐等结果
点击查看全文
jjheyy1207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:45
今天是排卵第6天了,不知道能不能顺利着床,体温还是36.8,没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:09
今早体温36.98,今天是高温第6天,体温突然上升了点,不知道是什么情况,还没有出现着床降温,希望明天能有,不过,从今天开始打算注意些,受精卵应该是到子宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:57
粘屁蟲愛蚊子 发表于 2014-4-8 10:15
<br/>我也是2号排卵的,就2号安排了,现在坐等,我这几天什么症状都有,坐等结果 ...
<br/><br/>你就安排了这一次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:57
喵生一箩筐 发表于 2014-4-8 10:00
<br/>哈哈,等待开奖,还有5天
<br/><br/>等待中,劝自己淡定,可心里还是紧张的不行
点击查看全文