要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排后囊肿怎么办?能不吃避孕药吗?

楼主: ayu811
1922027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排过激了,今天检查,有三个囊肿,最大的39×29.医生说吃一个月避孕药,达英。我听到避孕药就不想吃。如果不吃,囊肿会自己吸收吗要多久?会不会一直不消除?还会长大拿吗?吃了避孕药是不是就不能怀孕一段时间呢?副作用有哪些?我促排了一次,感觉胖了五斤差不多,好害怕!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:13 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 16:59
<br/>你现在激素正常的,都一样的,我是吃优的一直,这个月主要是消卵泡,缩短周期
会长胖吗?我这个月主要是消卵泡,就是用哪一个药作用都是一样是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:25 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 17:13
<br/>会长胖吗?我这个月主要是消卵泡,就是用哪一个药作用都是一样是吧?
对的,都是让卵巢休息,优思明好就好在绝对不会胖,我之前避孕一直吃的,起码2年了,反而瘦了,绝对不会胖,妈富隆我吃了倒是胖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:26 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 17:13
<br/>会长胖吗?我这个月主要是消卵泡,就是用哪一个药作用都是一样是吧?
你去把造影做了哦~乖~
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:41 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 17:26
<br/>你去把造影做了哦~乖~
好吧。等清明假期后就去。也刚好是月经干净后三天。请问有什么建议做造影。一般是早上还是下午做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:50 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 17:41
<br/>好吧。等清明假期后就去。也刚好是月经干净后三天。请问有什么建议做造影。一般是早上还是下午做?
时间无所谓,我觉得上午好,做之前要查白带,最近保持干净,做前别吃太饱,万一紧张不舒服,带好卫生巾,造影剂会流出来,穿黑色内裤&裤子,因为大腿屁屁都会擦碘酒消毒,我穿白内裤,后来都染上去了哈哈,要做碘水的哦,下月就可以备孕,通的话做完不会不舒服,我一点感觉也没有,有些不通的做完会腰酸肚子痛,你自己可以参考下,过程真的很快,忍一下就过去了,ym痛的感觉而已,小意思,这次月经来了就不要aa了,造影后2周别aa,别游泳别盆浴,就绝对不会引起炎症的哦~
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:52 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 17:50
<br/>...
好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:55 | 来自WAP
第一次促排!!我今天刚打一万hcg,明天b超看看卵泡排了没。已经长到2.7*1.8。在长就成囊肿了。祈祷快排,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:18 | 来自WAP
我第一次的时候也是过激,46*46医生开了妈富隆,再来月经时查那个囊肿已经没有了
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:56 | 来自WAP
浩哋悽 发表于 2014-04-04 20:55
<br/>第一次促排!!我今天刚打一万hcg,明天b超看看卵泡排了没。已经长到2.7*1.8。在长就成囊肿了。祈祷快排,阿弥陀佛!
祝你好孕!让我们增加更多希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:59 | 来自WAP
帮忙看下,我这是没希望了吧,24.25排卵!!!又是大白板,但是又觉得隐约有印!!<br/>
点击查看全文