要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排后囊肿怎么办?能不吃避孕药吗?

1921027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排过激了,今天检查,有三个囊肿,最大的39×29.医生说吃一个月避孕药,达英。我听到避孕药就不想吃。如果不吃,囊肿会自己吸收吗要多久?会不会一直不消除?还会长大拿吗?吃了避孕药是不是就不能怀孕一段时间呢?副作用有哪些?我促排了一次,感觉胖了五斤差不多,好害怕!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:10 | 来自WAP
大家给点意见!谢谢!好迷茫!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:09 | 来自WAP
除了吃药,还有什么方法快点消囊肿的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:44 | 来自WAP
只有吃药亲。。这样卵巢可以休息,囊肿一般会消失,可以吃妈富隆、副作用比达英小
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:51 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 15:44
<br/>只有吃药亲。。这样卵巢可以休息,囊肿一般会消失,可以吃妈富隆、副作用比达英小
可是医生只给我开了达英。我激素还行,没有吃药都正常。就是阴超显示是多囊。月经一直不是很准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:57 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 15:51
<br/>可是医生只给我开了达英。我激素还行,没有吃药都正常。就是阴超显示是多囊。月经一直不是很准。
去跟医生说你要妈富隆或者优思明,优最好,比达副作用小很多很多
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:05 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 15:57
<br/>去跟医生说你要妈富隆或者优思明,优最好,比达副作用小很多很多
药房可以买到的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:22 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 16:05
<br/>药房可以买到的吗?
有些药房你登记下电话可以买到,妈富隆淘宝上有卖,我买过
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:51 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 16:22
<br/>有些药房你登记下电话可以买到,妈富隆淘宝上有卖,我买过
达英和优思明的作用一样吗?我看他们的成分有不同,达英有写治疗多囊等,优思明就只写避孕,没有其他功效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:59 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-04-04 16:51
<br/>达英和优思明的作用一样吗?我看他们的成分有不同,达英有写治疗多囊等,优思明就只写避孕,没有其他功效。
你现在激素正常的,都一样的,我是吃优的一直,这个月主要是消卵泡,缩短周期
点击查看全文